Цитата:
как оно Вам?
Не мое. Больше как-то Catherine Ribeiro катит. Особенно первые пластинки (ближе к середине 70-х), Dague (вполне себе фолк), Emergency Exit.
Etron Fou Leloublan не люблю совершенно, хоть и восхваляем он большинством до небес. Не люблю эпатажного минимализма.
Experience вполне себе.
Fille Qui Mousse "Trixie Stapleton 291" - 72. Офигенная оказалась штука, но сильно в авангард глядит и смурь. Я в нее не врубился, чуть было не скинул.
Freckleface ничего.
Gwendal (фолк) - первые несколько пластинок довольно милы.
Gweltaz - корневой махровый фолковище, мне такое непросто дается
Horde Catalitique Pour La Fin - 71 Смурнейший авант, не приведи господь!
Alan Jack Civilization - рубят шестидесятнический блюз. Вышла на Салоксе.
Manu Lannhuel - понравилось очень.
Lard Free - 4 пластинки навернутого джаз-рока. Хороши, в принципе.
Lockwood, Didier - хорошая пластинка джаз-рока 76 года.
Mahjun - очень неплохая группа.
Хороши и такие известные френчи, как Gerard Manset и Alain Markusfeld. Оба выпустили немало пластинок неплохого качества.
Memoriance, MOTUS, Mor также заслуживают прослушивания.
Nadavati, Nemo, Neo - могут показаться кому-то интересными.
Oniris, Ophiucus - следует попробовать.
Plat Du Jour - офигительный просто джаз-рок 77-го года. Я ее рецил и часто переслушиваю.
Potemkine - на вкус и цвет ... Есть свои моменты.
Pyranha - 73 Хорошая пластинка.
Red Noise - без комментов.
Rialzu - корсиканцы, супер штука. Прогресс.
Saga De Ragnar Lodbrock, Semool, Senthaclos, Alan Silva, Guy Skornik, Spacecraft, Step Ahead, Alan Stivell, Supra Pop Impressions, Systeme Crapoutchik - все следует слушать и думать - а надо ли оно вам
Tangerine, Mama Bea Tekielski, Terpandre, Total Issue, Tri Yann, Trust "Le Mutant" - также могут заинтересовать любителей.
Очень понравился Laurence Vanay.
Ys, Zoo.
Пожалуй и все, что знаю. Плюс известные команды, плюс масса всего конкретно не понравившегося, плюс дворовые команды, дуэты КСП-эшного типа, театралы и прочие.