Цитата:
Абсолютно не согласен.
Цитата:
Издадут все когда-нибудь.
Цитата:
Марио Морони
Исчо тот козел - враг прогрессивной музыки, а также страстный фэн баблосов
Цитата:
Кривые вещи все равно здесь никогда не появятся
Как это не появятся?!

.
Наше злое грибное семя моментально прорастает, немедля заполоняет своей ядовитой порослью все вокруг. Даже если и прополоть, то симфо с неопрогом все равно не взойдут - сам субстрат пропитан ядовитыми миазмами
Итак, пример -
Ghostly Medley Freakish Trip "Same" - 93. Хороша эта пластиночка, выпущенная на Mellow Records совсем недавно

10-15 минутные веселенькие кислотно-щелочные гитарные запилы мастеров грибной сцены. Иль Fungus ...
Цитата:
Тот же самый SUBMARINE SILENCE, от которого ты нос воротил, вполне такое инструментальное симфо
И продолжаю это делать. Но согласись ведь - не Музея Розенбах, не Гиганти, не Максофон и даже не Il Volo
Цитата:
никаких намеков на неопрог.
Неопрог для меня не показатель отбраковывания группы. Если рассматривать Мариллион как неопроговую группу, то их первые 2 пластинки много лучше будут, чем тот шняжный прог (в большинстве своем), который усиленно втютюхивают нам Морони - МАЛСовцы. А если еще и почитать ту х..ню, что они в аннотациях пишут, то енто ваще полный пипец - обхохочешься!

Кстати, Руслан мне седни опять списки выслал: там у них еще десяток подоспел ... Рогатые норвеги, америкосы рашевского типа, пару плюх из конкретного нео, металл-фолк и еще чего-то ...
Цитата:
Сечас материал все равно поинтереснее пошел
Поинтереснее, но есть мн-о-о-го интереснее из того же симфо и на тех же Меллоу, Лизарде и прочих. Так, вроде, вопрос стоит. Но ведь не так - чуть интереснее того говна, с которым мы дебютировали на слабонасыщенном российском рынке. Мне-то по фигу - я практически полностью на фирму перешел, а вот кому-то и не по барабану
Цитата:
Итальянцы все равно продукцию высокого качества выпускают
Эта фраза вполне годится для 70-х, но не для 90-х и двухтысячных. 70 % Лизарда - шняга полная, не то что второй, а десятый эшелон. Я все пластинки до одной переслушал. Псевдосимфоническая лабуда еще не означает симфопрог.
О кривне: ты видел скока я сашковских пластов бракую? Правильно - процентов 60, за субботу и воскресенье еще процентов 15-20 добавляется. А в конечном итоге, оставляю себе лишь процентов 7-10 от прослушанного. Шняги навалом в любой области, но есть и замечательные вещи.
Цитата:
к ним вопросов абсолютно никаких.
Возможно, что у тебя и никаких. А у меня до хера - к Морони, Фиглям-Миглям, Музейщикам и пр. ловкосделанным. Хотя все мои вопросы давно известны.
Есть и ответ Морони и Ко. (в моей интерпретации правда): - "Пацаны, я вас всех россиян, по правде говоря, за полное говно почитаю. У вас там медведи по проспектам бродят, и вы ни черта не знаете, что такое холодильник или телевизор. Именно поэтому я буду беспощадно наваривать на вас, втюхивая всякий европейский отстой. Вы все равно фишку в проге не рубите, так куды ж вы лезете со свиным рылом в калашный ряд".
Короче, вот так примерно. Неплохие релизы МАЛСы выпускают для затравки, что одновременно с хорошей пластинкой заглотить еще с десяток никуда негодных.
Такой вот будет мой ответ. Держи ухо востро с супостатами!!!