Алексей писал(а):
А Guerssen продолжает радовать. Издал в этом году на своем сублейбле Pharaway Sounds Mogollar 76 года. Я так понимаю, что это первое нормальное официальное издание на диске этого альбома. До этого он был выпущен в 2004 году на cd-r корейским World Psychedelia Ltd. (очень левое по оформлению издание, правда, с бонусами 70-71 годов).
Mogollar "Mogollar" - 76 (2004) World Psychedelia Ltd.Это их 4-я пластинка. До этого был сборный альбом и с участием
Cem Karaca. Официальное или неофициальное ... А какое это сейчас имеет значение? Держу в руках корейскую пиратку: стекло, 8-страничный буклет с маленькими ч/б фотками, толковая историография группы. Только здесь присутствуют 8 бонусов общей продолжительностью 25 минут. Издание
Pharaway Sounds в этом смысле хуже. Качество звука основного альбома очень и очень хорошее - все порхает, а частоты нигде не порезаны. Так что меняться на Гуерссен я точно не буду!
. Кстати, это ни в коем случае не сидиэр, а нормальный заводской релиз.
По музыке: этно-турецкий почти полностью гитарный инструментал. Основа серфо-психодельная, но модернизированная под время. Иногда переработки турецких народных мелодий с обильной перкуссией и вкуснейшей электрогитарой.
ЗЫ. На сегодняшний день это лучшее издание данной пластинки.