Perry писал(а):
Цитата:
Кто нибудь слышал Morly Grey 'The Only Truth', 69 ?
Первоначально я хотел согласиться полностью со словами Skywalker'а и Daydreamer'а, причем даже чуть-чуть поругать (от первого прослушивания не самые радужные впечатления остались). Но вместо этого решил переслушать и сделал это совершенно не зря.
Может в этот раз альбом попал в резонанс, но определенно это замечательная работа. Особенно радуют меланхолические баллады - You came to me, What can I say you are? - с чарующими музыкальными образами.
А в таких вещах как Our time и A feeling for you они предвещают музыку более поздней американской команды Highway (выше упоминались).
17-минутный заглавный монстр начинается в отличной тяжело-блюзовой манере...
В ИТОГЕ:
я вроде полностью согласен сo Skywalker'ом и Daydreamer'ом, только может похвалить хочу чуть больше.

Morly Grey "The Only Truth" - 72 ПираткаBass, Lead Vocals – Mark Roller
Drums, Percussion, Lead Vocals – Bob LaNave (tracks: B1 to B3)
Drums, Vocals – Paul Cassidy (2) (tracks: A1 to A5)
Guitar, Backing Vocals – Tim Roller Единственная пластинка группы из Огайо, если не считать 5-6 сорокапяток, выходивших в период с 69 по 72-й. В принципе, это такое активное гитарное пауэр-трио на основе психоделического и блюзового прошлого, нацеленного на хард-рок. Есть разночтения по поводу года издания. Большинство рецензентов все же склоняется к 72-му году. Работа хорошая и совершенно непровальная в целом. Треки от тяжелого гитарного фуззирования до баллад с акустическими и электрогитарами. Мелодии толковые. Отличный 17 минутный эпик.
У меня стандартное издание, а самое полное с длинными бонусами выходило в свое время на
Sundazed. Recommended!