...
В этом же 1970 году Рэнди замутил новый проект с основателем TGW Сhad Allan, который ушел из TGW, когда те начали тянуться к более тяжелой музыке.
BRAVE BELThttps://www.discogs.com/artist/977953-Brave-BeltКста, все по-разному называют старину Рэнди, в наших краях самое популярное и мне с детства привычное, но наверняка неверное - БаХман,
мне встречались еще БаЧман, БЭЧман, БАКман...
У меня канадское издание 2 in 1, это вообще самое первое переиздание, до этого оба альба не переиздавались на CD.
2 CD. Bullseye Records Of Canada.
И это случилось только в 2001г. , а т.к. этот самый Храбрый Ремень ( или Пояс Храбрости? ) торчал у меня в вонтед листах со времен царя Гороха,
то сей CD был куплен без доли сомнения сразу по его выходу в том же 2001 г.
Brave Belt – 1971.Предвкушая "ранний ВТО" и послушав первый альб BB, я был разочарован. Невнятные кантри сопли.
Аграрный попс, как говаривал автор этой фразы. Какой-то шаг назад в истоки, в ранние THE BYRDS.
Лучше бы этого альба не было. 3 песенки из 12 отметил все же.
Если любить такую музыку и попытаться абстрагироваться от ВТО, то попрёт разок прокрутить,
но это с другого колхоза музыка.
Brave Belt II – 1972.Тогда как второй альб - просто масло на израненную душу фанатов ВТО. C приходом Тернера Рэнди наконец получил, что хотел.
Этот гитарный открытый хэви саунд и хриплый голос Рэнди стали фишками в ВТО.
Brave Belt II это фактически ВТО № 0, а ВТО I - BRAVE BELT III.

Рекомендован для тех, кому мало альбов ВТО. 2 бонус трека на CD, в т.ч. хитяра древних TGW - Shackin' All Over, сбацанная BRAVE BELT-ом в новом стиле.

BRAVE BELT - мостик между TGW и BTO. Мостяра! Пройден.
...