Я тут подумал вот что.... Лето наступает. Несерьезное время это лето. Посещение инета падает, форумы закисают.... Можно и анекдоты потравить

Но, коли форум музыкальный, то и анекдоты на музыкальные темы должны быть. И желательно из реальной жизни.
вот парочка:
Дал товарищу на работе послушать кассету. На следующий день состоится такой разговор:
- Ну как, послушал?
- Нет, не успел – не дали вчера послушать. Но музыка хорошая.
- А откуда знаешь, что музыка хорошая, коли послушать не успел?
- (на полном серьезе и без тени юмора) А я вчера как только включил, так жена с дочкой как закричат на меня: «Фу! Выключи эту мерзость! Да как такое слушать можно?!» Значит точно – музыка хорошая.
И еще анектодетец, рассказанный этим самым товарищем.
Дело было в начале 80х. Его друг привез из-за границы свежевыпущенный альбом FOREIGNER. А он другу эту пластинку попортил. Получилось так, что два трека постоянно щелкали из-за царапины. Пришлось ему эту пластинку выкупить по полной стоимости, и продать по дешевке на толкучке. А пластинка очень понравилась. Стал он эту запись искать везде. Примерно через месяц обнаружил альбом на студии звукозаписи и заказал его на кассете. Пришел домой, радостный до жути, поставил кассету, а там… щелчки на тех самых треках. Через некоторое время заказал диск еще на одной студии, а там та же история.
Тогда, в общем, так и было. Пластинки стоили очень дорого, и, когда несколько экземпляров приходило в страну, тут же они отправлялись «по рукам» и копировались в огромных количествах.