Khan писал(а):
Alice писал(а):
Да ну? А я думал, что мне удалось раскрыть тему ...
О, нет! Похоже, все только начинается.

А что ты, Дим, хочешь?

Результат обычно соответствует поставленной задаче!

Несколько слов о своем "выходе" в Палеонтологию, а именно в топ про ЮХ. Надеюсь, тебе понятно, что сама тема не представляет для меня никакого интереса так же, как и большинство обитателей того форума. Однако, мне очень хотелось посмотреть на реакцию юрахиповцев на мои спорные посты про ЮХ. Ни единой строчки аргументации, доказательств, цитат в конце концов или справедливого негодования

с их стороны не последовало. Там народ случайный, который только и ждет момента, что кто-то явится и развеселит их. Там некому писать, некому высказываться. Самая рабочая директория это топ, где можно хоть что-то скачать. Перестал Лекс подбрасывать - все! Полный ступор, что совершенно естественно. Мне было важно окончательно понять - есть ли маза сделать из П. что-то путное (я говорю про мейнстрим, известные команды и т.д.)? Да, теоретически это возможно: надо с полгода сидеть там безвылазно и зажигать непадецки - писать, веселить, привлекать и т.д. Надо ли это нам, олд-роковцам? Нет, не надо. Чего ради растрачивать свои силы на работу, которая лично нам никакой пользы не принесет? Можно ли привлечь приличный, думающий и подкованный пипл, вывешивая материал для скачивания? Можно, но такой, что и сам не будешь рад!

Будут заходить лишь халявщики - ленивые и беспардонные. Поначалу они будут просить, потом настаивать, и наконец, нагло требовать (причем в самом лучшем качестве), как уже вовсю происходит и будет происходить на многих форумах.
Тэк што я ответы на все свои вопросы получил, а сомнения разрешил полностью.