Я долгое время (имея доступ к Инету лишь полтора раза в неделю) ограничивался только парой разделов: "Паленотология" да "Народное вече". Да - после формирования "Уголка коллекционера" он стал самым востребованным. А с начала апреля прямо на рабочем месте (

) появилась 8-мегабитная выделенка

Представляете - какое счастье?! Вот я и стал обшаривать окрестности Онежского, э-э-э-э, т.е. Палеонтологического озера

Добрался сюда. По сабжу: как, практически, и все по ящику смотрю лишь новости, причем с интересом сравниваю подачу нашу, украинскую, и российскую. Иногда возникают очень интересные коллизии... Из небольших исключений, кроме news, фильмы (у нас кроме "Наше кино - НТВ" есть еще пару фильмовых каналов), большей частью также люблю наше кино. К спорту я равнодушен, ну разве футбол - когда сборная играет или наш "Днепр" (мой друг - директор стадиона, где они играют, поэтому я стал почти фаном Днепра

).
Но есть одна передача, от которой я погибаю и стараюсь не пропускать ни одной - это КВН. Да, он давно стал профессиональным, коммерческим, там прокручиваются лимоны баксов, но это и к лучшему - при ретроспективном повторе игр видно, как росло мастерство КВНщиков даже за последние 10 лет. Это лучшее юмористичесок шоу на ТВ. Все прочее - Петросня, Аншлаги-дуршлаги, Задорновы и пр. - сидят в печени, их репертуар я знаю уже почти наизусть (даже не глядя передачи много лет), даже если текст новый - он предсказуем с высокой степенью вероятности, ибо убог по сути своей

. А КВН - супер! Даже Премьер-лига радует в основном высоким уровнем команд. Иногда кажется - ну все, уже ничего нового смешного придумать нельзя, ан нет - снова и снова придумываются новые фишки, приколы, т.е. никакой стагнации!