Lex писал(а):
-Palm- писал(а):
Это предупреждение так и будет маячить?
Считаешь, пора снимать?
Не знаю, если честно. Я бы его вообще не навешивал.
Alice писал(а):
А ты ведь меня не понял. Совсем ...
И продолжаешь играться Ну-ну
Что ж это за наказанье-то такое..

Ну был бы я ихний стукач, ну заставили б меня менты Ане позвонить, но разве б позволили они мне к вам сюда свалиться!
Цитата:
На прогмьюзике тоже говорят про счастье...
И что?
Не заходил пока, сейчас пойду гляну. Друг твой, Thin Man, говорит, мол, пришёл этот перец счастья искать - то там, то здесь. ЧуднЫе - клуб знакомств у вас на два форума, что ли?
Цитата:
А пара-тройка ребят даже что-то делают ... может и переводят неправильно, некрасиво. Но ведь пытаются и за это 5+ им
Тык естественно, кто спорит? Ты меня с Левганом спутал, это он говорит, что некрасиво.
Цитата:
А вот другие любят покритиковать, хотя не имеют на это никакого права и привлечь к себе внимание борьбой с активистами. Не имеют права потому, что здесь (или на прогмузике) ты ни грамма не вложил
Александр! Я тебе не соучредитель - вкладывать. И не критикую я конрибьюторов. Если какая музыка - дерьмо, что я врать буду, приукрашивать?
Цитата:
потому и мнение твое учитывается лишь в самую последнюю очередь.
Зачем мне об этом сообщать? Меня вот это и бесит! Ваш Khan меня этим и вывел, ты ему подыграл. Не хочешь - не учитывай, ё-моё... Ты судишь, как главный инженер завода "Молодые турбины": "Это наш активист! 50 лет (!) проработал он у своего станка...Сегодня у него юбилей. За это ему слава и почёт, давайте подарим ему лошадь."
Цитата:
А может и нет никаких взглядов по сабжу? А так - одни понты.
Может быть. Доказывать верой и правдой не собираюсь.
Цитата:
Мое практическое мнение о тебе: хороший, но немного амбициозный чувак. Но для олд-рока совершенно бесполезен. Будет лишь мешаться и тормозить процесс. Даже не заботит - обидишься или нет.
Нет, не обижусь, конечно. Мы не родственники и не друзья. Так... я тебе симпатизировал, и всё. И потом - в неблагоприятной среде я не буду участвовать. Знаешь, Александр, моё мнение тоже - каждый человек нужен сам себе, даже рецензии его и знания нужны только ему. Всякие там сообщества - химеры. Прог умер, с ним распадаются ассоциированные фанатские базы. Это не та музыка, у которой есть стержень, гармонии и духовность. Мнение о тебе - ты просто любишь поговорить - было бы с кем. Из одного слова можешь развить лекцию на 10 страниц, даже если слова обращены не к тебе. Видимо, так боишься критики (при этом имея за спиной поддержку друзей), что готов наговорить гадостей, лишь бы всё осталось незыблемым.