Цитата:
Thin Man, говорит, мол, пришёл этот перец счастья искать - то там, то здесь. ЧуднЫе - клуб знакомств у вас на два форума, что ли?
Ну, доля правды в его словах все же есть

А иначе чего бегать туда-сюда? Значит, необъяснимо тянет и именно к околопрогрессивным форумам. Ведь тебя не интересуют сайты, где металлоконструкции или преимущества сероасфальта обсуждают.

Для меня очевидно, что ты не смог интегрироваться ни там, ни здесь. Не может быть такого, чтобы и там и здесь все были плохими. "Меня никто не понимает" - это тоже слышали неоднократно от некоторых участников

. Все эти чуваки давно сдулись и агонизируют в одиночку, войдя в противоречие с самими собой.
Цитата:
Я тебе не соучредитель - вкладывать
Это ошибка! Люди, которые никогда - ничего - никому в конечном итоге оказываются лузерами. Это аксиома, которая понятна подавляющему большинству нормальных людей. И твой пример (малюсенький и незначительный) подтверждает эту истину. Так что здесь The Thin Man прямо в точку попал!

Про счастье умолчу, не знаю, но нормального общения у тебя не будет ни там, ни здесь.
Цитата:
Если какая музыка - дерьмо
Цитата:
потому и мнение твое учитывается лишь в самую последнюю очередь.
Цитата:
Зачем мне об этом сообщать? Меня вот это и бесит!
Потому и сообщаю

В раздраженном состоянии ты начинаешь пороть несусветную чушь и это смешит
Цитата:
давайте подарим ему лошадь
Хан, я не могу подарить тебе лошадь. У меня есть только собака ...
Цитата:
Может быть. Доказывать верой и правдой не собираюсь.
Это очень правильное решение. Не надо ...
Цитата:
И потом - в неблагоприятной среде я не буду участвовать.
Согласен. Тем более, что участия от тебя никто и не ждет. А некоторые (например, я) даже и опасаются такого участия. Черт его знает, что у тебя на уме сегодня. Вдруг начнешь всех балалайкой лупить по нежным прогрессивно-психоделическим головам?

Может и не начнешь, но кто даст гарантию?
Цитата:
моё мнение тоже - каждый человек нужен сам себе, даже рецензии его и знания нужны только ему.
Это откровенная глупость. Даже и комментировать ее не собираюсь.
Цитата:
Прог умер, с ним распадаются ассоциированные фанатские базы
И это также глупость, которая мне говорит лишь об одном - незнание и упрямое неприятие современных музпроцессов, тотальная заклишированность. Фраза эта не новая, но за ней ничего не стоит, кроме амбициозности и упертости.
Цитата:
Это не та музыка, у которой есть стержень, гармонии и духовность
То есть у тебя есть право решать в мировом масштабе

И чего ты привязался к слову прог? Будто мы здесь все пали ниц перед прогом.
Цитата:
ты просто любишь поговорить - было бы с кем.
Не-а, любой мой разговор преследует совершенно конкретную цель. Я отдаю себе отчет в том, что мы с тобой никогда не договоримся. Но наш разговор может быть полезным другим. Скажем так: в привате я бы тебе это не написал. Более того, вообще не стал бы разговаривать и тратить впустую время. По большому счету, я уже давно не с тобой разговариваю

, а лишь пользуюсь удобным случаем в своих собственных целях.
Цитата:
Из одного слова можешь развить лекцию на 10 страниц, даже если слова обращены не к тебе
Это точно схвачено. Да, я такой ...
Цитата:
Видимо, так боишься критики
Нет, я люблю, когда меня критикуют или ругают, что дает мне отличную основу для отдохновения. Несогласие, спор и даже ругань - стимул существования любого форума.
Цитата:
при этом имея за спиной поддержку друзей
Я люблю все делать сам, тем более, что остальные форумчане стараются не влезать в мои разборки (за что им преогромный респект

).
Цитата:
готов наговорить гадостей, лишь бы всё осталось незыблемым.
Поправка: не только наговорить гадостей, но и удавить без сожаления любого, кто препятствуют мне осуществлять задуманное.