Натюрморт прямо-таки реально новогодний.

Я ессно присоединяюсь к пожеланиям, но банальные по случаю слова говорить не буду. Просто здоровья всем, а остальное обязательно приложится

Подводя итоги олд-роковского года, мне хотелось бы сказать, что мы были очень эффективны, написав более тысячи рец малым составом форумчан.
Конспективно, чтоб не плющить словесами перед праздником:
1. 1000 - 1200 рец за год. Если честно, то я сбился со счету. Нахожусь на буковке М по винилу и пр. Думаю, что за пару-тройку лет можно будет с основным контентом завершить.
2. Затем буду подчищать, добавлять и ликвидировать пробелы. Очень благодарен ВСЕМ, кто подкидывает упущенный мною материал, выковыривает малоизвестное старое или новое. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
3. Года через 3-4 я фактически перестану писать рецы и займусь реструктуризацией материала, то есть тем, о чем я говорил несколько лет назад и чего исполнить ПОКА не удалось
4. С технической точки зрения у нас ваще проблем нет: все бэкапится, обновления происходят, защита тоже под контролем.
5. Платежи вношу аккуратно, чтоб не отрубили. Суммы небольшие, поэтому пока справляюсь сам.
6. Форумских слияний, перетеканий, масштабных укрупнений и реструктуризаций не предполагается. Был момент раздумий, но его отвергли коллегиально по самым разным причинам.
7. Никаких изменений на предстоящий год также намечено не было.
ПРОСТО ТИХО-МИРНО ЖИВЕМ И ВСЕ ДЕЛА!!!
Удачи и благополучия всем-всем-всем!!