Х..ня это все!!!
И дым отечества нам сладок и приятен (с) А.С. Грибоедов
Сижу и слушаю шедевры прогрессива под кондером и в окружении толпы вентиляторов. Пребывание в Иране и Саудовской Аравии вспоминаю (там, правда, дымку поменьше было)
..........
Всех близких отправил по безопасным местам. Туда же отъехали мои собаки - шпицы Йошида и Масаюки.
Цитата:
Не представляю, как по МКАД ездят машины при 100-метровой видимости?..
В пятницу-субботу видимость была до 30-40 метров. ПрЕдметы неожиданно так и выныривают из-за бело-коричневой завесы.
Во какие статейки появились в Интернете
Цитата:
Смертность в Москве увеличилась в два раза
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - В условиях установившейся в Москве жары и смога смертность в столице выросла в два раза, заявил на пресс-конференции в понедельник руководитель департамента здравоохранения города Андрей Сельцовский. "Летальность в Москве за последнее время выросла в два раза", - рассказал он. В моргах Москвы занято 1300 из 1500 мест, отметил он. "Я думаю, при правильной работе "Ритуала" проблем с нехваткой мест не будет", - сказал Сельцовский.
Эта фраза понравилась особенно:
"Я думаю, при правильной работе "Ритуала" проблем с нехваткой мест не будет", - сказал СельцовскийЭто я к тому, что у нас на лестничной площадке в собственной квартире помер один тихий алкан ... и пролежал там цельную неделю

Лишь приехав с дачи, я понял в какую БЕДУ попали многие жильцы нашего дома

Так что все проблемы с дымом у меня сейчас пока на втором месте ... Короче, вы меня поняли.