Цитата:
попробую реанимировать топик
удалось вроде-бы:)
а если серьезно, я еще раз внимательно прочитал и заметил что весь-сыр бор действительно разгорелся из-за недопонимания, так чтоб раставить все точки над i :
1. Никакого "зловредного" умысла поднять снова эту тему у меня не было, но раз она не закрыта , разве я не имел права написать сюда свое мнение, и если кто-то считает его дилетантским , не проще ли его было просто проигнорировать.
2. Перепалка получилась довольно жесткая, но мы же не из клуба благородных девиц:) , так что обиды ни накого не держу.
3. А теперь сам вопрос , сформулируемый может быть по другому :
Представьте что ваша жена(подруга) любит слушать только возвышенную и популярную классическую музыку и у вас есть лишний билет на концерт группы , которая раньше рычала , грохотала (что там еще ) , но сейчас исполняет такую красоту , что спокойно можно приглашать даже бабушек и дедушек. Возьмете ли вы свою жену (подругу) на такой концерт с уверенностью , что после первых аккордов , не последует : "куда ты меня привел!!!!"
вот о какой эволюции я и говорил - от "культовой" группы для тру-металлистов до группы , концерты которой можно устраивать в филармонии и для соответствующей публики. И как пример я и привел концерт TG ''A SOUND RELIEF'' , может кто-то еще знает подходящие примеры , мне было просто бы интересно. Если кто не хочет обсуждать , то и не надо просто отвечать, зловредная тема умрет сама собой:)