Цитата:
Как мы сошлись во мнении с Левганом после концерта, ни много ни мало концерт XHOL 1970 года.
Тут я малька призадумался ... Посыл, вроде, да. Исполнительские подходы, да и сама музыка как бы другие (имхо) ...
Цитата:
Они в середине такой симфопрог начали играть, а гитарист такое соло на гора выдал, что я просто обомлел.
Хороший чувак, молоденький, но ухватистый. Я про того, который без дредов, а худенький и в шапчонке.
Симфопрога что-то не учуял...
По музыке рулили чувак на саксе (с серебристой то ли антенной, то ли рогами на голове). Он меня жестоко расколбасил (аж до слез) во время одного из нечеловеческих соляков. Плюс баба (кларнетко-саксистка) рулила однозначно. Ну та самая, что надела прикид а-ля Рашен бомжиха. Очень натурально выглядела в меховой немыслимой шапчонке, бахромистой юбчонке с рейтузами. Несколько прищуренные и припухшие глазенки могли бы сказать лишь одно непосвященному - не просыхает от пьянства. Но мы-то знаем правду - блестящий музыкант-духовик. Здорово играла!!!
Скрипач (особенно с его вокализами) также был на высоте.
Мужик-тамада поменял белый памперс на красный, кумачовый и зажигал по полной!

Я его заснял во всех ракурсах!
Цитата:
У нас еще и места были очень удачные - самые ближние к супервипу, но при этом без таких больших столиков, что со второго места хуже видно передний край сцены, мы же сидели вплотную к парапету, так что обзор был просто отличный. Единственное, что мешало - это дурацкие перила, которые сделаны ровно на уровне глаз сидящего
Места были хорошие, хотя и было тесновато. Лучшее место пришлось уступить своей половине. Перила абсолютно идиотские. Звук был хорошим лишь по центру (я проверял). Считаю, что для такого убогого клуба звук был выстроен правильно (лишь с громкостью малость переборщили). По бокам слышно было хуже из-за лимитированного кол-ва аппаратуры, колонок и пр. девайсов. Будь зал поболе, то и саунд был бы правильным во всех его точках. А так выхода у инженеров не было, вот они и решили правильно врезать по центру
Бабу-вампиршу было сильно жалко. Повисла, несчастная, на стойке, как брошенный медвежонок коала и обиженно смотрела на всех грустными глазами. Захотелось подойти и пожалеть

ЗЫ. А в воскресенье опять вернусь в Икру. Буду "симфопрогера" Стэпплтона наблюдать ...
ЭЛПфан, ты, конечно же, себе супервиповские билеты прихватил???