Итак, с 4 го июня по настоящее время был серьезнейший сбой, а доступ к нашему сайту был закрыт. Варианта 2 - голландский дата-центр Nlighten обесточил стойки с серверами или наш российский регулятор не совсем успешно внедрил систему безопасности. Во всяком случае, возник реальный риск утраты нашего форума и всей музыкальный базы данных вместе с ним. Почти 3 недели продолжалась эта турбулентность. Наконец вчера вечером сайт был открыт. Мы сразу сделали бэкап. Однако расслабляться более не будем. Последний раз я бэкапился года 3 назад, да и то копия оказалась поврежденной

((. Моя вина в полной мере, но обещаю, что подобная ситуация не повторится. Будем усиленно предохраняться - еженедельно. Пока есть проблемы с бэкапом - вылезают косяки при сохранении, но надеюсь, что проблема будет решена. Короче, какое-то время уйдет на определение первопричины. Затем будем решать что и как делать. Таков предварительный план ... Возможен вариант переезда к другому хостеру. Пока будет просьба - РЕЦЕНЗИИ НЕ ПОСТИТЬ!!!! Базары и мнения можно!

))). Далее. Российские регуляторы потребовали зарегистрировать сайт (домен) через госуслуги до 1 сентября, что и было незамедлительно сделано. Напоминаю, здесь мы пишем только и исключительно о музыке. Все прочие темы категорически исключаются. Благодарю за понимание. О всех действиях буду информировать ЗДЕСЬ.