ELPfan писал(а):
По жанрам, как мне кажется, стоит добавить симфо-прог, спейс-рок, прото-прог и хэви-прог, ибо без них никуда.
Это справедливо, НО нужна полная структура - все стили и направления, представленные на форуме. Этим надо заниматься ...
Цитата:
Это, конечно, не самое главное, тем не менее. Домашняя страница выглядит слишком функционально- уныло. Думаю, что она должна быть эффектнее, более стильной. Это , полагаю, задача для дизайнера-визуализатора, а не програмиста (они, как правило, ничего в этом не понимают).
ПШББ ваще уныл и сер по своей сути. Полагаю, что можно подкрасить, хотя я лично не сторонник раскрашенных в разные цвета ресурсов. Домашняя страница и так будет забита основательно - как бы перегруз не вышел. От митолистских красно-черно-желто-зеленых сайтов, например, конкретно рябит в глазах и через 10 минут пребывания там хочется этот ресурс поскорее покинуть. Пастельные и не кричащие тона однозначно, если уж делать.
Нах этих бездельников-визуализаторов - справимся сами
Приоритетность такая:
1. КЛАССИФИКАТОР СТИЛИСТИК (то, о чем сказал ЭЛПфан) - это второй уровень, то есть бункера, куда мы рецы будем копипастить. Это сейчас самое наиглавнейшее - стоппер для дальнейших работ.
Рейтингование, кстати, нам нужно? Мне кажется, что нет. Категорически не желаю следовать дорогой Гнозисов, РИМов и иже с ними. Ху...вая, скользская дорожка - очковтирательство иными словами. Рейтинги предлагаю абортировать.
2. Полировка и утверждение структуры.
3. КОПИПАСТ. Вот это реально большая и долгая работа. Может и полгода займет. И это придется делать нам.
4. Расцветки, веселости, преодоление унылости и пр. это 25-й вопрос (первый от конца). Все это делается за пять минут.