Sleepytime Gorilla Museum 2007 "In Glorious Times" The End RecordsРелиз планируется 29 мая. Но добрые люди на приватном трекере уже выложили лосслесс
Очередной шедевр от одной из самых интересных современных американских групп. 67 минут , 11 треков. Полностью согласен с мнением, что они являются создаталями стиля Metal in Opposition.
Состав ныне такой.
Carla Kihlstedt (violin,percussion guitar,voice)
Dan Rathbun (bass,slide-piano log,pedal-action wiggler,cockroach,voice)
Nils Frykdahl (guitar,voice)
Matthias Bossi (drums,mallet percussion,oration,voice)
Michael Mellender (ALL THINGS,voice)
Shinichi Momo Koga (scowls and contortion)
Allen Willner (lights and apples)
Olivia Oyama (sound and chess)
Carla Kihlstedt - это вообще уникальное явление . Помимо SGM она является лидером другого уникального проекта Tin Hat ( который больше не трио) , чей новый альбом я тоже опишу в другом месте.
О музыке. Единственное сравнеиие, которое приходит в голову Thinking Plague по сложности и насыщенности новыми идеями структуре композиций. Карла к тому же очень неплохо поет . Альбом отличается очень выверенной логикой и продуманным развитием тем .
Highly Recommended!
В принципе, Универс уже давненько отпрейзил этот последний релиз отличной команды. Я ее также слушал месяцев этак 10 назад, но вот наконец сподобился взять в фирменном исполнении.
Нисколько не сдает позиции эта группа - шикарный в музыкальном отношении пласт (если, конечно, не боитесь дет-митоллических вставок). Однако митолл этой группы выглядит очень артистичным и изысканным. Многоуровневость, неожиданные ходы, общий симфонизм, сложность композиций и т.д. - то, что меня привлекает в этой группе. Короче, с идеями и музыкой тут дай бог каждому!
Издание приличного уровня - красивый глянцевый диджипак.