А я сразу перейду к родственной
Vocokesh тотально андеграундной и абсолютно некоммерческой группе из Милуоки -
F/i, образованной в самом начале 80-х. Участники команд зачастую пересекаются, стилистически играют примерно то же самое. А вот с релизами тут полный пипец!

Первые 15 примерно (если не больше) альбомов группы издавались лишь на кассетах. История первого десятка альбомов такова - были редчайшим дефицитом, пока один из фэнов не получил разрешение от музыкантов выложить весь кассетный материал на Ю-тубе. Альбомы повисели там несколько лет с минимальным количеством прослушиваний и были удалены. Пока я их не нашел.
Итак, первое, что мне удалось обнаружить:
F/i "Meridian Channel" - 87 FLACMusician [F/i Are] – Brian Wensing, Greg Kurczewski, Richard Franecki, Tom SchneirЭто их 16-й альбом

, если считать и совместные релизы. Тоже чиста кассетный вариант, просто у меня он каким-то чудом оказался на жестком диске. Более поздние релизы будут выпускаться сразу на сиди - компания
Lexicon Devil. Несколько отличаются от
Vocokesh по музыке. На Дискогзах их музычку ловко обозвали ритмическим нойзом, лоу-файем, спейс роком и эксперименталом. Почти согласен с той лишь оговоркой, что здесь абсолютная психоделическая основа, а местами сильно смахивает на
Hawkwind концертного образца. Много и дренчаще-штурмующей электроники. Музыка быстрая, репетативная, я бы даже сказал скоростная. Более электронная, чем у Вококешей. НО электроника сильная, очень любопытная и довольно шумная. Из-под электронного шума и чириканья пробиваются гитарные соло - зачастую бесструктурного характера. 28 минут всего. Очень хорошая пластинка.
Highly recommended!

))