Alice писал(а):
Алексей писал(а):
Ну, приехали.
И это после рассуждений о толерантности, мнениях гуру и "охоте на ведьм" на Прогмъюзике. Я когда писал, что был там не имел в виду, что вчера там был. Я там с 2003 года. Так что этот дискурс мне знаком. То, что ты написал, уж не знаю, вольно или невольно, звучит оскорбительно. Поэтому, требует ответа. Я подумал. Но ты мне просто не оставляешь возможности отреагирвать как-то по другому. Если кратко, то вспоминается Тимофей, который как то на написал, что ты временами такую чушь несешь, что уши вянут. К сожалению, не могу с этим не согласиться. Подробнее, чуть позже.
ОК, я тебя понял. Жаль, конечно, но нам приходится с тобой распрощаться

Довожу до сведения всех юзеров и читателей (to whom it may concern):
1. В субботу я забанил Алексея за вышеуказанную выходку.
2. Дэйдример и ЭЛПфан попросили меня дать А. шанс на восстановление.
3. Скрепя сердце, я вынужден был подчиниться большинству.
4. В итоге принято следующее решение: А. забанен до конца этой недели с последующим восстановлением.
От себя добавлю:
1. Я все равно против решения о восстановлении.
2. Лично мое общение с А. прекращается раз и навсегда по любым вопросам.
3. Я А. доверять больше не могу.
4. Все под контролем и в случае повторения ситуации мгновенно забаню раз и навсегда.
Инфа для А.: следует подумать до конца недели - а нужно ли тебе подобное восстановление. О своем решении просьба до пятницы сообщить Дэйдримеру или ЭЛПфану.
Про эмоции и нервы: придется держать их при себе. Здесь музыкальный ресурс, а не посиделки благородных девиц
Вытаскивать сюда пересуды 12-летней давности и выдавать их за истину в последней инстанции считаю гадким и подлым приемом, недостойным поведения мужчины.
Мне это все фиолетово - здесь мы в свое время и не такое видывали
Подобное повториться не должно ни в каких формах.