Цитата:
Только что отсмотрен полностью.
Это очень хорошо.
Цитата:
Я в дичайшем восторге!
Восторги разделить не могу ...
Цитата:
Не понимаю как это может не понравиться...
Объясняю ...
Мне не нравится:
1. Препаршивейшая любительская съемка.
2. Отвратительный - глухой и затушеванный звук, что не помешало создателям назвать ЭТО достойным дивидюшным качеством, заломив за эту сырую поделку очень приличные деньги. Уровень плохого ВХС-а.
3. Минимальное количество музыки при плохой съемке и качестве звука. Надувательство в чистом виде, на которое покупаются обожатели группы (типа меня)
Цитата:
Потрясающая атмосфера, дорожная, прокуренная, цирковая, хипповая... Настоящая...
Дорожка, пройденная этой группой мне известна (я бывал и даже жил в этих странах). Одно дело фильмец, а другое - натура в некоторых отдаленных селениях Афганистана. Вот там действительно АТМОСФЕРА - гниющие заживо торчки без роду или племени на вид лет 70-ти, а на самом деле 20 от роду. Можешь также посетить дома в Амстере с отключенным теплом, светом и водой, с разбитыми окнами и невероятно засранными подъездами. Здесь доживают свой век живые мертвяки лет от 20 до 35 от роду со всеми вытекающими отсюда болезнями. АТМОСФЕРА ... хм ... сам понимаешь
Вернемся, однако, к фильму ...
Цитата:
хипповая... Настоящая...
Тебя реально восторгает хиппизм, засаленные волосенки, немытые бородатые рожи, беременные дуры на фоне кровавого заката? Проживание в коммуне? Идеи всемирного счастья и всеобщей любви? Меня - нет, хотя бы потому, что я почти треть своей жизни прожил в подобном говне, именуемом коммунальная квартира. Разница, ессно, очевидна, но и схожие моменты имеются.
Цитата:
Незабываемое путешествие.
Я хотел увидеть музыку - в студии, на концерте или на холмах Пакистана, но в этом мне было отказано. На кой хер мне их путешествие и сидение у костра, да неспешные разговоры на немецком, да ихние бабы на сносях
Цитата:
И такие джемы, такие бездны, такая радость на лицах...
Джемы говоришь? В смысле конфитюр?

Может мы разные фильмы смотрели?

Там всего музыки минут на 20 в общей сложности. Пара композиций полностью была исполнена. Все остальное это кускообразная мешанина при мерзейшем звуке.
Цитата:
Жизнь в музыке и музыка в жизни...
Где?
ОК, жисть так жисть - понравилось и ради бога. Нивапроз!
ЗЫ.
Рекомендую посмотреть подобного плана фильмец
"Ginger Baker In Africa" - 71. Почувствуйте, так скэть, разницу!

Если не смотрел, конечно.