Да, нашел у себя и спарку. Русские пираты переиздавали эту спарку в очень приличном виде. То есть ноль в ноль
)). Оригинал издавался в 99-м. Пиратка в 2001-м.
Вообще, ситуация почти смешная. Роясь на дискогзах я пришел к выводу, что последние признали таки ВСЕ пиратки, изданные в России с начала 90-х. Во всяком случае, большинство
)). Даже совсем уж затрапезную серию LP-R. МАЛС вообще идет как фирма (пиратка под Музею). Только не пытайтесь меня убедить, что чел, возглавлявший МАЛС типа приобретал лицензию
)). Вообще, российские пираты делали много лучше всяких там Германофонов, ГТРов и прочих. Сейчас пиратка стала законным явлением - Paisley, Mason etc.
Есть Collect
Ables, а имеется еще и Collect
Ibles. И те и другие производили одно и тоже. Токо первые являлись авторизованным лейблом, а вторые .... сами понимаете
)). У меня есть и те и другие. Отличия никакого - просто меняем букоффку и усе. По типу Panasonic und Panaesonic
))
Полагаю, что амнистия вышла пиратам. И это правильно! Больше хорошей музыки народу. Взять хотя бы российскую пиратку под японский минивинил. Произведение искусства, но в 7 раз дешевле. Прихожу к мысли, что российские пираты были самыми крутыми и продвинутыми. Они подарили нам тысячи редких альбомов за 3 копейки. Спасибо вам, робята
))