Отчитываюсь о некоторых новых поступлениях:
BIGLIETTO PER L'INFERNO Biglietto per l'inferno 1974
BIGLIETTO PER L'INFERNO Il tempo della semina 1974
Замечательный классический италопрог. Очень красивая и разноплановая музыка, неплохой италоязычный вокал. 5 баллов.
IRON MAIDEN Maiden Voyage 1970 3 балла.
Заказал ради названия

Так и получилось, что самое интересное в группе – ее имя

В целом приличный хард. Что-то между BLACK SABBATH и WISHBONE ASH (всё очень условно, конечно). Но до уровня этих «монстров» ребята не дотянули.
OUT OF FOCUS Wake Up 1970 4 балла.
OUT OF FOCUS Five letters Monday afternoon 2CD 1972 5 баллов.
OUT OF FOCUS Not too late 1974 5 баллов.
Замечательная команда! Странно что я ее сразу не распробовал. У меня уже года два валялся одноименный альбом, но я его не оценил поначалу. А ведь это самое что ни на есть моё – красивый, мелодичный и одновременно сложный прог с заметной джазовой составляющей. И, что самое главное, музыка создает свою определенную атмосферу. Очень «уютную» атмосферу.
WRIGHTING ON THE WALL Power of the picts 1969
Очень интересно. Протопрог, но очень оригинальный, драйвовый и необычный. 5 баллов.
STIL LIFE Still Life 1970 4 балла.
Классический арт. Сильно смахивает на Генератор, но не на столько мрачно. И не на столько сильно. В целом всё хорошо, но мне под конец скучновато становится – уж больно все время все одно и то же.
SAVOY BROWN Slow Train 1986
5 баллов. Не самый лучший для стиля год, но пластинка отличная! Особенно понравились акустические номера.
SAVOY BROWN Live at Central Park 1972
4 балла. Был бы холроший звук, была бы пятерка. А сам материал роскошный. Судя по всему, группа в свое время «зажигала по полной»

Замечательное сочетание драйва с аккуратностью и интеллигентностью.