Perry писал(а):
Solution - "Divergence" (1973)
Удивительно красивая работа!
Не знаю, выходил ли этот диск отдельным CD: кажется нет, и только японские пираты об этом пока позаботились. У меня их The Ultimate Collection. С одной стороны вещь, полезная. Т.к. тройной CD набит проcто под завязку материалом: на одном диске пытались уместить 1,5 - 2.

В хаотичности построения - его главное неудобство. Для того, чтобы послушать Divergence целиком, слушатель вынужден метаться между 1-м и 3-м CD

Не знаю, кому только могла прийти в светлую голову такая "оптимизация" сырья для цифровых носителей...

Кстати, стоит вся такая коллекция ровно столько сколько один японский пират в минисливном исполнении
Divergence у меня вне конкуренции: самый любимый альбом Solution. Мудрее дебютника. Попадание в яблочко. Что называется, классика симфо (фьюжн - это всё-таки больше относится к s/t). Напоминает немножко Тода Рангрена - с другой стороны cделан в типичной голландской поп-проговой манере. Тюльпаны по этой части руку хорошо набили, ещё со времён Шизгары
И всё-таки, не могу сопоставить с Het Pandorra Ensemble. Последний в моём восприятии - ШЕДЕВР на все времена. Уникальный и неповторимый. А Solution - хоть и не гениальный, но всё ж по-своему великолепный диск. Однако таких работ только по Голландии можно выцепить как минимум штуки 4-5