Alice писал(а):
Цитата:
это была шутка-уточнение знающего к знатоку. Но тк знаток все знает то тогда может быть узнает случайно наткнувшийся не знаток?
Считаю, что знаток не знатоку не обозначен предназначать означенные значительно-значимые познания. Знаток предназначен для обозначения значительных знаний, а не для незначительных назначений

.
Ой! Ну ладно ,ладно!!! А теперь музыкальный анекдот:
Прилетела добрая фея к 50-летней паре на юбилей свадьбы(а пара та очень любила группы где были
клавишники лидеры), и говорит:
- Вы так много лет жили вместе, любили друг друга и все это происходило под такую прекрасную музыку, я решила исполнить по одному вашему желанию.
Жена: - Я мечтаю съездить со своим любимым мужем на концерт одного из клавишников мира.
Фея палочкой махнула и у жены в руках оказались два билета на концерт.
Муж: - Прости любимая, но мое желание, чтобы со мной поехала жена на 30 лет меня моложе.
Фея махнула палочкой и мужу стало 80 лет.
Мораль: Мужчины конечно сволочи, но феи-то женщины.
И только после этого анекдота я почему-то задумался: "Чаще обсуждаются женщины вокалистки. А может быть были женщины клавишники???" Вне зависимости от того феи женщины - сволочи или мужчины - сволочи.
ШУТКА для Alice-а:Кстате еще отвлекусь: Я Alice смог разгадать кто твой любимый футбольный игрок на этом чемпионате мира,а скорее всего вообще - это RONALDO-"зубастик"-

Единственное не могу пока разгадать почему он зеленый.