Цитата:
это была шутка. Навеяная вопросом темы. Глубоко интеллектуальным, - как должно быть, даже тебе очевидно.
Не очевидно, как впрочем, и для Лекса тоже.
Цитата:
Хочешь - читай, хочешь - не читай.
Я все читаю и всегда реагирую, если цепляет. Ошибочно считать меня прохожим на олд-роке. Вот ты как раз он самый и есть.
Цитата:
Взять хоть тебя, раз уж ты подвернулся тут на дороге.
Это заблуждение и не следует разделять Палеонтологию и Уголок на 2 абсолютно разных форума. Я не случайно "подвернулся" у тебя на дороге
Цитата:
К этому форуму относишься с легким пренебрежением, однако регулярно ходишь сюда из своего уголка, в поисках впечатлений.
Да, пока это так. Увы

И в этом моей вины нет. Однако, хочется надеяться на лучшее
Цитата:
Люди, чьи мнения, или даже слушательские привычки не совпадают с твоими собственными, либо активно, либо пассивно не уважаются, в зависимости от настроения. Любые риторики, включая юмор, разительно отличные по стилю от твоих риторик, объявляются либо демагогией, либо провокацией.
Абсолютно несправедливое заявление. В Уголке все люди разные по своим слушательским предпочтениям, принципам, манерам и чувству юмора и пр. И что? А ничего
Цитата:
потому что ты жлоб
Жлоб - жадный человек, скряга.
Ко мне этот термин не имеет никакого отношения. Это прекрасно известно очень многим знающим меня людям, как с олд-рока, так и с прогмузика.
Кто у нас постоянно говорит об экономии (например, в отношении пластинок Магмы)? Шютка? ОК
Цитата:
хамло
Есть немного

, но с этим придется смириться. Трудно вытащить шуруп до отказа ввинченный в жопу: больно и неудобно, но терпеть надо

Придется терпеть, хотя я тебя понимаю, а где-то даже и сочувствую

Это на рокайленде ты мог чувствовать себя свободно и легко. Здесь подобной вольготности обещать не могу

Извини ...
Цитата:
всем твоим подпевалам
Кто? Поименно. Ужели Лекс???!!!
Цитата:
они терпят твой быдляцкий стиль, и молчат в тряпку, и тебе нравится, что молчат, и ты сам себе таким нравишься
Несчастненькие

Я сейчас просто разрыдаюсь, выкину в форточку всю Магму и скромно удалюсь с олд-рока, предоставив
Григу витийствовать и нарциссировать в полной гармонии с юзерами типа Лайтхауса Кипера (или как там его ...)
Цитата:
Не утомил?
Да пожалуйста! Нивапроз
Цитата:
Что до Грига, то он умер, к сожалению. Хочешь, помяни его недобрым словом.
О мертвых либо хорошо, либо ничего. Однако, я все же продолжу тебя называть именно ГРИГОМ - так мне больше нравится. Привычка - святое дело
Цитата:
твой быдляцкий стиль
А это что такое???
Цитата:
Ему уже насрать
Кто мне тут мораль о нравственности читал?

Дурной пример заразителен ?:roll: .
ЗЫ. Ты же понимаешь, что мне нужен лишь повод: я всегда добиваюсь поставленной задачи. Так было здесь всегда и ты не станешь исключением. Цель имеется, остается лишь ее осуществить

А это, как известно, лишь вопрос времени ...