Цитата:
Alice писал:
Звук B&W не выношу, даже у топовых
Я привык. Резковато, зато чисто, да и усилок резкость сглаживает. В общем, флейту от аккордеона отличить вполне можно. Глубина звука не то чтобы поражает, но есть. С послезвучиями тоже все в порядке.
Впрочем, новые колонки будут уже другой фирмы. Это же мой первый хай-фай. До этого "наслаждался" С90.
Я и не говорю, что грязно играют, а лишь схематично и сухо ...
Да уж, С90 наслаждались очень многие. И я в том числе, правда, довольно недолго - появились дешевенькие Таннои.
Цитата:
С90 - легенда, у меня тоже такие были и Бриг был и вертушка Корвет.
Стандартный набор продвинутого меломана тех лет
Цитата:
А я не пользуюсь дом. кинотеатром
Я тоже не пользуюсь. Лишь законнектил свободный усил (у меня их немеренно

) к телику и вывел на колонки. Вот исчо - ресивер покупать

: эти гробы места много занимают, да и саунд у них, чаще всего, провальный.
Цитата:
Как можно смотреть, например, офигительно красивый последний фильм Джармуша с компа? Да еще удобно развалившись на диване?
Можно легко и покруче, чем на здоровущем телевизоре. Например, на 27-дюймовом Маке. Качество изображения просто супер, да и звук приличный. От медиаплеера Дюны отходят два хвостика (в виде HDMI cable Chord Supershield): один на нормальную панельку, а другой - на Мак. И смотри, где захочешь ... Сравнивай.

Однозначно Мак переплевывает любой телек, поэтому чаще смотрю именно на Маке.
Цитата:
в другой плазма.
Водка без пива - деньги на ветер. Изображение на плазме не соответствует затраченным на нее деньгам (имхо). Плюс там еще всякие нюансы есть ... Не беру себе пока плазму. Моноблок Мак все равно круче
Цитата:
А многие и на ноутах смотрят - достаточно пообщаться с народом в инете.
А я знаю людей, которые до сих пор диафильмы на диапроекторах с механической ручкой смотрят. И не жалуются, а только похваливают. Неземное, говорят, изображение, а ваш долбаный блю-рэй - х-ня и ацтой