Выдержки из беседы от уважаемого господина с ником -
Univers.
http://forum.progmusic.ru/viewtopic.php ... 686#p77686Цитата:
Univers писал(а):
Я наконец-то приобрел 650-е Сенхи и в сочетании с картой Juli@ звук не уступает любому традиционному (CDplayer + усилитель мощности) комплекту в ценовой категории до 3000 USD. Это я заявляю ответственно. Выбор каждый может сделать сам.

Я не вполне согласен и для начала в двух словах объясню, почему я имею право высказаться на эту тему.
У меня такие же уши Сенхи - 650, еще имеются студийные Сони и универсальные Сони для комбика и проф. АКГ.
Карта Juli@ у меня в свое время присутствовала и на мой скромный взгляд, это конечно идеальное и сравнительное недорогое решение для начинающего аудиофила или стареющего меломана
Чудес господа, увы, не бывает и то, что говорит нам с высокой трибуны уважаемый господин Univers , нет, пожалуй, товарищ, да, да, мой форумный товарищ
А говорит он следующее:
Цитата:
650-е Сенхи и в сочетании с картой Juli@ звук не уступает любому традиционному (CDplayer + усилитель мощности) комплекту в ценовой категории до 3000 USD.
Увы, и пока что железо, даже выносное железо типа отдельных накопителей и других приблуд от папочки Билла Гейтса с сотоварищи, даже приблизится не смогут по звуковым параметрам к указанному моим уважаемым коллегой по несчастью, к цене за комплект в указанную сумму.
Другое дело, имея приличный софт и приличный желательно ламповый усилок для наушников + безусловно очень добротные- 650-е Сенхи, можно добиться комфортного звучания и получать наслаждение от лохлесс и wav файлов.
Поймите меня правильно и не обижайтесь, ведь компьютер это кладовая различных помех, вибраций и прочего.
А цапы - мапы - херолапы у той же, вовсе не плохой звук. карты Juli@, как у стандартного проигрывателя компакт дисков
P/S
Реальное же звучание комплекта, а это - (650-е Сенхи и в сочетании с картой Juli@ ) можно приблизительно оценить как в 1500 - 2000 USD за комплект (CDplayer + усилитель мощности), при наличии выносного софта.
Univers писал:Цитата:
Я вообще скептически отношусь к воспроизведению через наушники, но другого варианта получения приличного звука за доступные мне в настоящее время средства не вижу
А вот это уже другой коленкор и заслуживает уважения