Mastermind писал(а):
Ксттати мы еще не обсудили что плохого в неопргге? Вот уж где поле невспаханное! Впрочем я не знаток нео.. А может оно не такое плохое?

Какое там невспаханное!

Тыщу раз перепаханное. Чо тут обсуждать?

Покупайте все пластинки МАЛС и будет вам неопрожное щастье

Циклопы опять же ... Я спокоен к нео, что есть, что нет - пофиг ... Непонятно лишь одно: почему его так яростно ненавидят некоторые люди

Мудянка, ессно, искусственная и надуманная (я о том, что делается в наши дни). Но есть и ничего вещи из старого нео. Например, ранний Мариллион ...
Цитата:
Как известно прогмусик это сборище ПСП..Мы же не такие?

Как это не такие? Ровно такие и есть!

На счет пидоров не уверен, а все остальное - в точку: с огромнейшими претензиями и гигантскими амбициями. Все без исключения

Ломаются как целки - то группы не дотягивают до какого-то там уровня, то наоборот перетягивают. То меллотрона мало, то воды много, то вокал итальянский не нравится, то акцент немецкий, то баланс не выдержан, то клон, то излишне смело и вычурно

Взяли бы себе все альбомы АйКью с Пендрагоном м слушали б до конца жизни в гармонии и согласии
Алхимик:ты уже изобрел философский камень? Придумал ли как из всякой неопрожной шняги делать неземную музыку?
Цитата:
Раньше и денег меньше было, но как свободно дышалось.
Полностью разделяю - за...ла работа

. И бросить нельзя, хотя очень хочется. И престарелых родственников-банкиров в роду не имею