Цитата:
Я сейчас сплю часов по 5 в день
Зная это, я старался не беспокоить тебя, пытаясь решить вопросы самостоятельно или при помощи Олега (в крайнем случае). Но такая методика исчерпала себя и стала приносить даже негативные результаты.
Цитата:
В инете я в состоянии только болтать в трепологических темах и делать САМУЮ НЕОБХОДИМУЮ работу.
Ну так и не парься - зачем разрываться-то? Пусть
пока твои функции повыполняют Олег с Андреем (побудут малька И.О. Лекса). Я им помогу в случае чего (пока не услали туда, куда Макар телят не гонял

).
Помимо УРОДОВ, имеется еще и тех. проблема - нужно вычистить сайт от мертвых душ, поставив системы защиты и безопасности. Этот вопрос сильно беспокоит: может все грохнуться к чертям. Готов посодействовать, пригласив хорошего знакомого комповщика. Поработает денек-другой в праздники, а все расходы я возьму на себя.
Цитата:
Сложнее дело обстоит с людьми, которые не понимают, как надо себя вести на форумах, или банально невоспитаны и мстительны.
Не сложнее, а просто ... Даже очень просто

Последовать советам Мэтти, Дэйдримера, моим и пр. товарищей. Объяснять же УРОДАМ что-либо бесполезно: они ТАК сделаны, никогда и никому пользы не принесут, но всегда будут тормозом и обузой для всех. Вышибать без вопросов, расчищать от них поляну для креативных людей и для молодежи, которая ХОЧЕТ, но пока ЕЩЕ не обладает инфой для свободного общения с нашими пацанами. Самое страшное это бездействие. В результате произойдет отток разочарованных знатоков, а их место немедля займут УРОДЫ и флудераторы. Тогда пиши пропало. У нас подобралась маленькая, но замечательная команда образованных и знающих людей, которые не задрали нос от сознания собственного величия. Они щедро делятся инфой (а это большой труд!!!), а не плются небрежно фразами типа - "фигня", "не знаешь ни черта!", "обойдешься" и т.д. Вот именно таких людей и необходимо сохранить. Будет крепкая команда знатоков - не будет проблем и с новичками (я про нормальных и интересующихся людей), а не про случайных визитеров, которым без разницы о чем постить (главное быть в эпицентре разговора или скандала). "Кадры решают все!" (с)

, а с остальным проблем не будет. Готов поспорить с любым на пожизненный бан!
Цитата:
Да, кстати, в правила форума назревает дополнение
Важен еще один момент:
ни одно преступление не должно остаться без наказания. Пустых угроз не должно быть в принципе. Это несколько охладит любителей вседозволенности.
И я категорически настаиваю, чтобы человек, который умышленно занимался дезорганизацией форума целую неделю (уже во второй раз) был немедленно забанен. Это вопрос принципа, а не мести.
Лекс: Повторяю, что если необходима помощь, связанная с техподдержкой, то обращайся до Нового года.