agston писал(а):
Заинтриговали. Дайте кто-нибудь ссылку в соответствующем разделе на лучший альбом группы (вкус Алхимика уважаю), чтобы и я эту группу освежил в памяти. М.б. и слушал, но давно, и теперь не вспомню.
agston, спасибо, но я больше в шутку,

надо же как-то поддерживать Алхимиков.

А если серьезно:
S/t - весьма симпатичный поп-роковый альбом, мелодичные песенки под хорошую гитару (аккорды да переборы) плюс немного клавишных. Лишь в финале - короткий и не слишком уверенный заезд в прог.
The Alchemist - собственно, прогрессив (причем с немалой претензией), и инструментарий побогаче. Но альбом, имхо, относится к разряду тех, которые более интересны, чем слушабельны. Работа очень фрагментарная, масса отличных задумок, которые музыканты либо не захотели, либо не сумели развить. Отсутствие цельности - большой минус альбома. Но в общем мне нравится, в коллекции оставил оба. Да и гитарист молодец!
Don писал(а):
Играли довольно умный хард
Вот и Бурлака на вкладыше пиратского издания пишет о каком-то "арт-харде".
Без всякого занудства: хардом здесь и не пахнет. Может, ты о первом альбоме (который я не слышал)?
Lighthouse Keeper писал(а):
никакой это не хард, это глэм
Крутые, однако, повороты.

Хотя, от глэма, действительно, что-то есть: манера пения, звонкость саунда, некоторые интонации. Но однозначно глэмом я бы все же не назвал.