<--Go back to the first page | Go to "Collectioner's corner"

Палеонтология

Рок-музыка шестидесятых-семидесятых годов
Текущее время: Вс июн 15, 2025 9:54 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 10:46 pm 
Co-Admin

Alice писал(а):
Цитата:
Alice, а может, потому на форуме застой, что все уже «давно проговорено» определенным кругом старожилов, и на этом постоянно делается акцент? Соответственно, новому человеку вписаться сюда очень непросто. Куда ни плюнь – все «проговорено».

Не поэтому. В Уголке на некоторые пласты есть по 3-5 рец.

Alice, здесь ключевая фраза: на этом постоянно делается акцент. А то, что основные темы проговорены, это совсем не удивительно.

Кстати, я вовсе не хотел сказать, что у меня какие-то особенные трудности с общением на этом форуме. Найду свое место рано или поздно, поскольку есть желание. А пока, в основном, изучаю и приглядываюсь. Поэтому мою реплику можно воспринимать как своего рода "разведку боем". Но к долгим выяснениям я не склонен, и, собственно, что хотел, уже получил :) Так что на этом закругляюсь: лучше все же здесь UH обсуждать, как и положено :lol: Еще раз sorry за офтоп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 11:34 pm 

Цитата:
Alice, здесь ключевая фраза: на этом постоянно делается акцент.

Возможно, однако нет интереса во всем этом разбираться. :)
Цитата:
что хотел, уже получил

Отлично.
Цитата:
"разведку боем"

Разведка боем вызывает небывалую активность юзеров, которые любят взвихрить пургу, не зная реальных событий :wink:
Цитата:
лучше все же здесь UH обсуждать, как и положено

Это к Трэвеллеру :)
ЗЫ. Полагаю, что настало время обозначить последний альбом ЮХ лучшей пластинкой 20 и 21 веков, а Боксу поставить памятник при жизни!! :idea: :lol: :mrgreen:
ЗЫ. ЗЫ. Обсуждайте, если есть настрой, только при этом не нужно обращаться к пользователю по имени Alice. Я то как раз не собираюсь обсуждать означенную группу ни при каких обстоятельствах. А уж раз обратились, то будьте добры выслушивать ВСЕ, что мне изволило прийти в голову :wink: :lol: ОК иль неОК? :D

Последний раз редактировалось Alice Сб ноя 15, 2008 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 11:50 pm 
Co-Admin

Alice писал(а):
Я то как раз не собираюсь обсуждать означенную группу ни при каких обстоятельствах.

:shock: :lol: (учитывая, что на основе твоих комментов можно вполне приличную статейку о UH скомпилировать).
Alice писал(а):
А уж раз обратились, то будьте добры выслушивать ВСЕ, что мне изволило прийти в голову

За других сказать не могу, но лично я с интересом выслушаю. Пиши! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 11:59 pm 

Цитата:
учитывая, что на основе твоих комментов можно вполне приличную статейку о UH скомпилировать

Жаль, что на основе моих, а не других (местных) юзеров :)
Цитата:
Пиши!

Тут? :shock: А нахрена? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 12:00 am 
Co-Admin

Alice писал(а):
Боксу поставить памятник при жизни

Ох, поставил бы я ему памятник :evil: за то, как он отзывался об альбомах с Байроном.
Вот специально классик-роки перерою, найду с ним интервью и вставлю в этот топ. Пусть все знают правду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 11:20 am 

Алхимик писал(а):
Ох, поставил бы я ему памятник за то, как он отзывался об альбомах с Байроном.

Алхимик, а как он отозвался о них? Что, он мог плохо о них отозваться? Сомнительно. Для Мика байроновский период всегда был святым временем, - самым лучшим, самым любимым. Что-то изменилось? С чего бы это? :shock: Или я что-то в твоём посте не понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 11:37 am 
Co-Admin

traveller, я как раз ищу это интервью. Как найду, опубликую соответствующий фрагмент здесь. А своими словами передавать не хочу во избежание неточностей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 8:19 pm 
Co-Admin

Нашел! Classic Rock 2006 #2. Не все, конечно, Бокс ругает, и, честно говоря, после повторного прочтения мне не совсем понятен контекст. Но все же... так отзываться о Return To Fantasy! :shock: учитывая качество материала группы на момент интервью. В общем, у меня надолго остался неприятный осадок. :(
Цитата:
Бокс признает, что некоторые альбомы, когда-то казавшиеся ему очень хорошими, теперь его отнюдь не порадовали: "Если для вас приятно провести время означает сидеть перед телевизором и с выключенным звуком глядеть на настроечную таблицу, то Return То Fantasy (1975) - это для вас".
"Это ведь просто мусор, верно?
- гримасничает он. - Мы согласны рассматривать конструктивные комментарии, но это несправедливо — когда ты играешь отличное шоу, тебя три раза вызывают на бис, а потом в прессе тебя опускают, как могут, и ровняют с землей. Подобное отношение СМИ сопутствовало нам с самого первого дня, потому что, когда мы создали группу, Zeppelin, Sabbath и Purple уже существовали. Журналисты говорили: "Ничего особенного". Это сделало нас народной группой".

Вот второй абзац из цитаты выше мне не совсем понятен.
Цитата:
"На каждом этапе нашей карьеры были свои кульминационные моменты, — говорит Берни Шоу - Если речь идет об эпохе Бокса и Байрона, выбирайте Demons And Wizards (1972), - не ошибетесь. А для меня самый любимый альбом Неер - это Sea Of Light (1995)".
А у Бокса самый любимый - Abominog, сильный альбом 1982 года, который помог Неер оставить Conquest позади и заставил их пересмотреть свой состав.

А здесь уже ясно обозначены предпочтения Бокса... (мнение Берни Шоу я в счет не беру). ...Хотя, не исключено, что это всего лишь интерпретация журналиста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 8:55 pm 
Site Admin

Алхимик писал(а):
А здесь уже ясно обозначены предпочтения Бокса... (мнение Берни Шоу я в счет не беру). ...Хотя, не исключено, что это всего лишь интерпретация журналиста.

Скорее всего, это просто восхваление говенного товара. Надо же им абоминогов своих людям впаривать. А байроновские пластинки и так в ходу, сколько бы он на них ни какал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 10:33 am 

Алхимик, ну и где криминал в словах Мика? Он процитировал чью-то рецензию на Return... и посетовал на её несправедливость.
Потом Берни всё правильно сказал, - назвал лучший альбом Байроновской эры и свой любимый из его, - Шоуовской.
А бокс говорил о Абоминоге вовсе не как о своём самом любимом в музыкальном плане, а как об очень важном в биографии группы. Он говорил это много раз, - что Абоминог вытащил группу из 70-х и пропихнул в 80-ые. Кстати сказать, Абоминог коммерчески был одним из самых успешных у группы, и, как ни странно, получил прекрасную прессу. Вот такие парадоксы преследуют группу всю её жизнь. Ну слова Лекса я отметаю, как несерьёзные, сказанные для зачатия спора.
:P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2008 11:13 am 
Co-Admin

traveller писал(а):
Он процитировал чью-то рецензию на Return...

Возможно. Тогда становится понятной вторая часть высказывания. Но почему, предваряя эту цитату, журналист пишет: "Бокс признает, что некоторые альбомы, когда-то казавшиеся ему очень хорошими, теперь его отнюдь не порадовали"? По всем правилам русского языка получается, что далее идут слова самого Бокса, а не цитата из прессы тех лет.

В общем, место странное, есть простор для интерпретаций. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 9:08 am 

Алхимик, вполне возможно это превратности перевода. В Классик-роке порою так переведут, что и на голову не наденешь. Иногда их переводы рецензий на новые альбомы читаются либо как ребус, либо как английский юмор, - на выбор! :D :shock:
А у Хипов сейчас закончился европейский тур, в котором они полностью играли новый альбом, разбавив его своими нетленками. Народу понравилось. Отзывы по большей части восторженные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 12:33 am 
Site Admin

Послушал-таки сегодня выкачанный на днях из инета последний альбом ЮХ. Действительно достойная штука. Вполне яркий и современный (в хорошем смысле) альбом. В качестве "духоподъемного" средства очень хорош. Постараюсь найти его на ЦД. На фирме вряд ли сподоблюсь брать, а пиратке буду очень рад. Или если наши по лицензии сделают. Могут ведь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 9:03 am 
Co-Admin

На лицензии давно есть. Я себе уже заказал на озоне, учитывая неплохие отзывы в инете и ин-роке.
А что, пираты все еще работают? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 2:03 am 
Site Admin

Алхимик писал(а):
На лицензии давно есть.

Тадыть надо брать.
Алхимик писал(а):
А что, пираты все еще работают?

Пиратсвуют потихоньку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа