Нашел! Classic Rock 2006 #2. Не все, конечно, Бокс ругает, и, честно говоря, после повторного прочтения мне не совсем понятен контекст. Но все же... так отзываться о Return To Fantasy!

учитывая качество материала группы на момент интервью. В общем, у меня надолго остался неприятный осадок.
Цитата:
Бокс признает, что некоторые альбомы, когда-то казавшиеся ему очень хорошими, теперь его отнюдь не порадовали: "Если для вас приятно провести время означает сидеть перед телевизором и с выключенным звуком глядеть на настроечную таблицу, то Return То Fantasy (1975) - это для вас".
"Это ведь просто мусор, верно? - гримасничает он. - Мы согласны рассматривать конструктивные комментарии, но это несправедливо — когда ты играешь отличное шоу, тебя три раза вызывают на бис, а потом в прессе тебя опускают, как могут, и ровняют с землей. Подобное отношение СМИ сопутствовало нам с самого первого дня, потому что, когда мы создали группу, Zeppelin, Sabbath и Purple уже существовали. Журналисты говорили: "Ничего особенного". Это сделало нас народной группой".
Вот второй абзац из цитаты выше мне не совсем понятен.
Цитата:
"На каждом этапе нашей карьеры были свои кульминационные моменты, — говорит Берни Шоу - Если речь идет об эпохе Бокса и Байрона, выбирайте Demons And Wizards (1972), - не ошибетесь. А для меня самый любимый альбом Неер - это Sea Of Light (1995)".
А у Бокса самый любимый - Abominog, сильный альбом 1982 года, который помог Неер оставить Conquest позади и заставил их пересмотреть свой состав.
А здесь уже ясно обозначены предпочтения Бокса... (мнение Берни Шоу я в счет не беру). ...Хотя, не исключено, что это всего лишь интерпретация журналиста.