Цитата:
Часто ускользает от "зубров" форума (очень эрудированных и умных) эмоциональный, чувственный, личностный аспект восприятия олдовой музыки, причём в контексте времени и возраста.
Не ускользает на самом деле, так как личностный аспект у каждого свой. Восприятие очень разное у всех.
А почему, собсно, нужно культивировать этот самый аспект восприятия олдовой музыки? Чем она лучше любой другой музыки? Миллион вопросов, на которые однозначно не ответить.
И причем тут возраст?
Геолог:как специалист ты должен знать про стратиграфическое несогласие. Чай, курс исторической геологии изучал?
Я тоже. Так и в жизни, и в музыке - все состоит из совершенно неожиданных смещений. Надеюсь, что ты понял о чем я хотел сказать?
Если ближе к теме, то у каждого СВОИ привязанности. Слейд как раз относится к моим старейшим привязанностям

, что не мешает заниматься исследованиями старой/новой музыки. Весь этот шарм от старой музыки преувеличен (хотя и есть) любителями поностальгировать, не так ли? А ностальгия - удел старых людей (не по возрасту, а по состоянию души).

Цитата:
что казалось важным "отсохнет" без следа, а какая-нибудь "мелочь" окажется нужным и важным Опытом.
Это разговор взрослого человека с мылышами. У меня все по-другому - я всю мелочь неважную сразу отсекаю, а важное и ценное немедля анализирую и суммирую, используя позитивный/негативный опыт - свой или других людей. Знаю до хера людей (уже взрослых), которые настолько погрязли в никчемных мелочах, что за ними не увидели главного и существенного, впустую потратив и свою жизнь и жизнь своих близких. Так что фраза твоя не является для меня очевидной.