Имею из них вот что -
1. Act One – 1970
2. Waters of Change – 1971
3. Pathfinder – 1972
4. Get Your Dog Off Me – 1973
5. Final Curtain -выпущен в 90х, сборник unreleased матерала конца70х начала80х
Act One - ИМХО, отличный альбом. Самое слабое место -Raymonds Road- единственная тема их собственного сочинения на альбоме (не считая бонусов -синглов). По сути, длинный джем а-ля дипперпловский Mandrake root в концертном варианте, с вкраплениями классики. Плохо не то, что есть солянка из классических клише, а что затянуто и бесформенно как-то. Passacaglia - наверное, для меня интересная вещь. Красивая мелодия, а в середине- мощная хардовая вставка в духе Дип Перпл того же периода. Есть там несколько тактов, прямо таки слизанных, осознанно или нет, с перпловской Child in Time (которая, в свою очередь- тоже неаутентичная вещь

). Если б убрать вокал, и поставить какому-нибудь фэну Перпл вроде меня, то он наверняка бы сказал, что это какой-то outtake из April или Book of Taliesyn

в общем, самое то. Гитарист, конечно, не Блэкмор, хотя гитарный звук оччень похож - наверное, Гибсоны одной модели были

Зато клавишник, Алан Парк- весьма техничен, близко к Лорду-Эмерсону.. Обработки Фр. фон Сюппе неплохи, хотя я бы сказал, что они ближе не к The Nice или ELP -а скорее к тем же Deep Purple Mark I. Есть там два бонуса - сингл, чем-то Iron Butterfly напоминает. Очень приличный альбом- может, не совсем оригинальный, но играют хорошо и от души.
Waters of Change - наверное, самый "прогрессивный" их релиз. Есть меллотрон, специально приглашенная барышня колдовала. В отличие от первого альбома- весьма неровный. Есть отличные вещи - Time Machine, Fox, Silver Peacock (с интродукцией из баховского ХТК

. Ассоциации с ДипПерпл уже не возникают - скорее, похоже на ЮрайяХип без хардовой составляющей, или на Крессиду- в общем, достаточно типично в стиле тех лет, но неплохо. Однако, есть и маловразумительные вещи. В целом, оцениваю этот альбом на крепкую четверку, но слушаю выборочно.
Pathfinder - более прямолинейный альбом, хотя не назвал бы это хард-роком. Есть отличные вещи - Pathfinder, Hobo, Madame Doubtfire - зажигательнаЯ вещь в стиле Юрайя Хип времен Look at Yourself и псевдосатанинской лирикой

. Есть жемчужина - McArthur Park. В целом , отличный альбом, не хуже предыдущих, хотя и менее прогрессивный с т.зр поклонника прог-рока.
Get Your Dog Off Me - приобрел его сравнительно недавно. не пнравился вообще. Единственная стоящая ИМХО тема - Classical Gas (авторстов, думаю, не их - но автор мне неизвестен. Эту тему потом Ванесса Мей на дебютнике The Violin Player играла). Красивая мелодия. Остальное просто никакое, не запоминается.
Final Curtain - к ранним БО, видимо, отношение имеет опосредованное. Вокалист другой, похоже, только клавишник остался прежним. Плотный синтезаторный звук, неплохие мелодии, драм-машина

Музыка - пост-арт в стиле The Alan Parsons Project, Camel времен The Single Factor, The Keats/ В принципе, мне нравится.