Alice писал(а):
И причем тут возраст?
Только притом, что всему своё время и место. В смысле, я предполагаю, что возможно трудно оценить уникальность и яркость Slade, если вырос на другой музыке, в другое время и пытаешься "врубится" в её достоинства "задним числом". Я например в музыкальных пристрастиях в стиле рок консервативен и с трудом воспринимаю новое.
Вот кого теперь прельстит вкус ординарного портвейна «Кавказ»? Наверное, только того, кто его пил с хорошими человеками в то Время и в Том месте. И мне его вкус в сравнении с другими, более качественными винами, тоже, честно говоря, «не фонтан» (Бахчисарайский).

Но я никогда не назову его «гнилым», «пошлым», «примитивным». Всему своё время и место (за исключением откровенной пошлятины и дебилизма типа портвейна «Солнцедар» - кто пробовал знает).
Alice писал(а):
А ностальгия - удел старых людей
Я так не считаю. Если есть о чём приятно вспомнить, в том числе в хорошей дружеской компашке, то причем тут возраст.
Alice писал(а):
Это разговор взрослого человека с мылышами. У меня все по-другому - я всю мелочь неважную сразу отсекаю, а важное и ценное немедля анализирую и суммирую, используя позитивный/негативный опыт - свой или других людей.
Упаси Господи! Никого не поучаю и намерений таких не имею. Не говори, что силён - найдутся сильнее, не говори, что умён - найдутся умнее и т.д. Ты молодец, что так умеешь сразу отсекать и присовокуплять. Я только хотел сказать, как у меня с оценкой ценного и неценного, правильного и неправильного, полезного и вредного. Я лично учусь на своих ошибках, при этом могу десяток раз наступить на одни и те же грабли. Бывает очень жалею об скоропалительно отсеченном и не знаю, как избавится от необдуманно присовокупленного.
Уважаю людей, глубоко разбирающихся в том, о чём они говорят и спорят (относится к вам, господа "зубры").

Ничего плохого сказать не хотел, чес слово. Мои интересы достаточно обширны (надеюсь), но знания поверхностны (уверен). Так что, свои «пять копеек» вставил исключительно из-за того, что вспомнил, как я в первый раз со Slade познакомился, а хилая философия к воспоминанию сама как-то «прилепилась». Предпочитаю форум читать, а высказываться, только в том случае, если это будет не хуже, чем промолчать.

Вот пишу и опасаюсь, что опять "не так" поймут.
А ты мне тут такой тектонический "надвиг" устроил с мощной "зоной дробления" по границе моего блока.
А стратиграфическое несогласие с полным выклиниванием слоев чаще всего происходит при регрессиях моря (отступлении) и резком поднятии суши, тут начинаются активные процессы выветривания всего чего накопилось на глубине моря. Мораль: не поднимайся слишком высоко над уровнем моря, может всё с трудом накопленное снести.
Alice писал(а):
Обожаю эту группу (как, впрочем, и Sweet), а вот Who терпеть не могу. Явно переоцененная группа
Полностью согласен с первым, вторым и особенно с третьим. Никогда не мог врубиться, что в этом Таушенде вместе с Далтри (кажется так) нашли. Даже активное раскручивание правой руки Таушенда не добавляет энергетики в их "хиты".
И то верно, хорошую группу "The Who" не назовут.
Прошу прощения за многословие, это ещё один из моих недостатков.