Все упомянутое в разговоре Джейсона и Тяпия-Ляпия (от Грифона до пииловских сессий и Стробс) выходило на Японии - от стекла до минивина. Там издают несметное количество всяких британских Пупкин Бразерс, которые (как я ошибочно полагал) не существуют пока в сидюшном варианте ... Поэтому пройти мимо Грифона и релизов Dandelion японцы, ессно, не смогли

Лейблы мелкие и их названий я не помню

Фактически все эти бесчисленные Airmail & Captain Trip releases (интенсивно поступающие в Совок или продаваемые в инет-шопах) являются лишь вторым, а то и третьим ЯПОНСКИМ переизданием, предназначенных для любителей минивиновых фантиков
ЗЫ. К тому это все говорю, что я видел все пластины Грифона на каком-то мелком жапанском лейбле - стекло, издание конца 80-х - начала 90-х. Явно для местного потребления, так как все надписи только на жапанском. Не купил из-за относительно высокой цены, о чем неоднократно успел пожалеть ...
Цитата:
Давно избавился от дисков See For Miles.
В общем они, конечно, не супер, однако там есть кое-что интересное ...
Цитата:
Они сделали в свое время пару дисков два-на-одном CD Fruupp, и из каждого альбома повыкидывали по одной вещи.
Я себе оставил, учитывая тот факт, что группа мне никак

Вполне обойдусь без вырезанных песенок.
Цитата:
А сам Стробз как раз и не люблю.
У меня ВСЕ пластинки этой группы. Познакомился с ними еще в 70-е, уважаю и сейчас. Много интереснее Фруппов (имхо).