Цитата:
Эзотерики выпустили недавно Paul Brett Sage
Следует быть аккуратным с наследием группы: лишь пара хороших альбомов. Все остальное - никуда не годится (я слышал почти все альбомы из 70-х).
Цитата:
Эзотерики
Tom Newman "Faerie Symphony" - 77, Neil Ardley, кое-что из Stomu Yamash'ta ...
Очень показались, кстати ...
Цитата:
Но если уж вынимать по 900р за диск
За Эзотерик?

500, максимум 600 - через меня все их альбомы проходили.
Цитата:
Fat Mattress опять же.
Абсолютно равнодушен - так себе команда, очень средняя. Я в свое время вполне удовлетворился дешевым антологическим двойником на Кастле.
тяпий-ляпий писал(а):
Alice
Цитата:
Поэтому пройти мимо Грифона и релизов Dandelion японцы, ессно, не смогли Лейблы мелкие и их названий я не помню
Грифон первые 4 выходили на Arcangelo в 2003 ( там и первые 3 Фруппа выходили, редкий Энтони Филлипс (Wise After The Event...) - как я понял, этот лейбл получил лицензию на издание от Sanctuary Records. Указан дистрибютор, и есть такая надпись: Not for sale outside Japan.
(Помню, была у меня Ummagumma PF в 70х - там на кавере была выдавлена офсетной печатью сверху надпись: for US military only. Из чего напрашивался вывод, что пластиночка приехала из Вьетнама )
Цитата:
Не купил из-за относительно высокой цены, о чем неоднократно успел пожалеть ...
Грифоны переизданы в стекле в 2007 японцами Talking Elephant. По лицензии японцев Sanctuary.
Само собой. Однако, вроде другие издания я видел, более ранние ...

И уж точно не Аркангело, с продукцией которого я прекрасно знаком.
ЗЫ. Не совсем по теме ...
Gentle Giant "Live In Stockholm'75" MLP (Major League Productions)
Отличный просто концертник с замечательным качеством записи (52 минуты). Диджак стремный, с пиратским душком. Лейбак занимается изданием редких концертников от Граундхогз до Кэннд Хит ...