<--Go back to the first page | Go to "Collectioner's corner"

Палеонтология

Рок-музыка шестидесятых-семидесятых годов
Текущее время: Вс июн 15, 2025 10:57 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 6:40 pm 
Co-Admin

joember писал(а):
Меня вообще удивляет, почему на любом рок-форуме именно тема Deep Purple - абсолютный рекордсмен по количеству постов? Почему именно эта группа вызывает столько споров?

А что тут удивительного? Это уже почти русская группа. У нас даже президент любит Deep Purple. :D Примерно месяц назад приятель рассказывал: сидели они компанией тихо-мирно за бутылочкой, обсуждали James Gang, как вдруг разговор зашел о DP и It's A Beautiful Day (думаю, все понимают, о чем речь). Что тут началось! Чуть до драки дело не дошло! :twisted:

Вот интересно: какая картина на иноязычных форумах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 7:40 pm 
Забанен!

Алхимик писал(а):
joember писал(а):
Меня вообще удивляет, почему на любом рок-форуме именно тема Deep Purple - абсолютный рекордсмен по количеству постов? Почему именно эта группа вызывает столько споров?

А что тут удивительного? Это уже почти русская группа.

Да именно русская. Я легко себе представляю хор старушек в провинциальном ДК, поющих мелодию из "смокон зевоты" или из Ноу Ноу Ноу ибо есть в них что-то общее с русским фольклором. Может поэтому так понятны ДП нашему народу? А еще во всенародной любви к ДП есть элемент веры. Раньше наши деды в Сталина истово верили и в компартию, но эта категория почти что вымерла, их место занимают состарившиеся семидесятники, которые до конца жизни также истово будут верить в ДП и западную демократию, и никакими Итс Бьютифул Дэями их с генеральной линии не собьешь. Как и у коммунистов у них есть свои пионеры, которые «всегда готовы» подхватить знамя веры из ослабших рук своих отцов и дедов. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 7:46 pm 

joember писал(а):

Ну не совсем так :) Здоровую конкуренцию обычно составляют Лед Зеп. А вот еще свежая тема - противостояние DP vs LZ vs BS. Тоже вызывает бурю эмоций обычно. :) На рок-айленде, кста, абсолютным рекордсменом была тема про фолк и фолк-рок, если не ошибаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 8:17 pm 
Co-Admin

Alisa Kuper писал(а):
Здоровую конкуренцию обычно составляют Лед Зеп.

Ну уж нет. DP - вне конкуренции однозначно! О них, по-моему, в России знают абсолютно все - от бабушек до любителей хип-хопа. :) Причем и их музыка схватывается пиплом буквально на лету. Я одному знакомому (самое прогрессивное из того что он слушает - Сектор Газа) как-то DP поставил - так он через пару дней в кабаке их требовал. И что вы думаете? Сыграли. :D

PS Людовиг, конфиденциально и превентивно (на всякий случай :wink: ): демократичность саунда в данном случае считаю скорее достоинством, чем недостатком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 8:25 pm 

Моя бабушка про ДП не знает :oops: А тема напоминает мне правила одной настольной игры, в которую меня учили играть знакомые детки. Спрашиваю: а когда игра заканчивается? Ответ: теоретически, игра идет до стольки-то очков. А на практике - когда все на всех обидятся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 8:45 pm 
Co-Admin

Alisa, подкиньте новую интересную тему, вытащите отсюда завязший народ! А то ведь тема DP для нас всех так притягательна и одновременно необъятна! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 8:48 pm 
Co-Admin

Да и в конце концов: надоело уже флудить :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 9:04 pm 

Алхимик писал(а):
Alisa, подкиньте новую интересную тему, вытащите отсюда завязший народ!

Имхо, бесполезняк. Я уже развивал топики про Кэн и Харви Мандела, создал тему о Локомотив ГТ - но они мертвят, а народ отписывается сюда.

Насчёт русскости ДП: Назарет - куда более "русская" группа, однако про них не шибко-то пишут на форумах. Хотя вроде живы до сих пор, как и ДП, и в Россию приезжают тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 9:15 pm 

joember писал(а):
Имхо, бесполезняк. Я уже развивал топики про Кэн и Харви Мандела, создал тему о Локомотив ГТ - но они мертвят, а народ отписывается сюда.

Вот именно что. Прораб тут тоже пытался классикой отвлечь, а толку. Куда уж мне. Чукча не писатель, однако. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 9:44 am 

Людовиг писал(а):
Alice писал(а):
Нужны ли десятки лет для определения степени раздетости королей? :shock: :)

Бывает и больше требуется.

Да ну? :shock: :D А по-моему это, мягко говоря, не соответствует действительности :wink:
Цитата:

А потому что на эту тему легко флудить :) - каждый знает команду, каждый может вставить свои 5 копеек, каждый считает себя знатоком-биографом и имеющим право возносить/опускать музыкантов.
Код:
их место занимают состарившиеся семидесятники, которые до конца жизни также истово будут верить в ДП и западную демократию

Кака така запдемократия? :shock: Ты о чем? :shock: :lol: Может 50-100 лет назад что-то и было (в чем лично я сильно сомневаюсь). Сейчас демократия это выражение интересов крупного бизнеса. Политика любого государства заточена под бизнес - никто не может жить без крупного бабла. Все эти лживые заявления в Таймсах и Гардианах про права человека, тоталитаризм - лживая пропаганда, а на самом деле лишь инструмент достижения своих финансовых интересов. Я прожил немало лет (в общей сложности) за бугром, отработав более 15 лет на ихние нефт. компании. Смею вас уверить, что проживая там ты должен:
1. платить налоги;
2. не совершать преступлений.
Все остальное - ерунда. Социалка у них хороша: государство не позволит челу сдохнуть с голоду в случае потери работы, инвалидности и т.п. Пенсия достойная, жизнь спокойная относительно, но скучная и однообразная. Шикарные сервисы - не нужно тратить много свободного времени на бытовые дела. Менты нормальные и некоррумпированные. Твоя задача (если резидент) - исправно платить то, что начисляет государство. При малейшем подозрении об уклонении, тебя расплющат так, что мало не покажется. Пипл день и ночь решает свои финансовые дела, упрочая благосостояние.
Совок - полное говно, все наши правители (от демократов до коммуняк) - жадные, алчные уроды. Демократии в России никогда не было. Те, кто именовали себя таковыми в 90-е - обычные представители государственно-бандитского капитализма. :)
По моим представлениям, сейчас вера во что бы то ни было в России полностью отсутствует. Каждый выживает как может при полном отсутствии контроля со стороны государства, которое предпочитает заниматься официально разрешенным бандитизмом, поборами и угнетением человека человеком. Примерно так!
Цитата:
которые до конца жизни также истово будут верить в ДП

Да ладно - оставь в покое несчастных :( Я этих ребят каждую неделю на Горбушке имею неудовольствие наблюдать :roll:
ЗЫ. Про ДП - это все же очень хорошая группа ... была!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 10:35 am 

Про флуд:
Ведь неприятно, когда флудят в дорогих сердцу топах (про ДП)? :wink: Не так ли? :)
А когда года полтора кряду флудили исключительно в итало-германских ветках Уголка это считалось нормальным? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 10:38 am 

Alice писал(а):
Ведь неприятно, когда флудят в дорогих сердцу топах (про ДП)?

Мне скорее неприятно, что совсем не дорогой моему сердцу ДП отвлекает внимание форумчан от многих других не менее заслуженных (и, имхо, более интересных) групп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 10:55 am 

Alice писал(а):
Демократии в России никогда не было.

Никогда не было, а сейчас есть. Суверенная демократия 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 10:56 am 

Алхимик писал(а):
Примерно месяц назад приятель рассказывал: сидели они компанией тихо-мирно за бутылочкой, обсуждали James Gang, как вдруг разговор зашел о DP и It's A Beautiful Day (думаю, все понимают, о чем речь). Что тут началось! Чуть до драки дело не дошло! :twisted:

Конечно понимаем, спор наверное зашел о том , где Томми Болин отличился лучше, в Джеймс Гэнге или в ДиПапл ... :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 11:17 am 

Мидас писал(а):
Суверенная демократия

То есть, демократия для суверена :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа