Людовиг писал(а):
Alice писал(а):
Нужны ли десятки лет для определения степени раздетости королей?
Бывает и больше требуется.
Да ну?

А по-моему это, мягко говоря, не соответствует действительности
Цитата:
Меня вообще удивляет, почему на любом рок-форуме именно тема Deep Purple - абсолютный рекордсмен по количеству постов? Почему именно эта группа вызывает столько споров?
А потому что на эту тему легко флудить

- каждый знает команду, каждый может вставить свои 5 копеек, каждый считает себя знатоком-биографом и имеющим право возносить/опускать музыкантов.
Код:
их место занимают состарившиеся семидесятники, которые до конца жизни также истово будут верить в ДП и западную демократию
Кака така запдемократия?

Ты о чем?

Может 50-100 лет назад что-то и было (в чем лично я сильно сомневаюсь). Сейчас демократия это выражение интересов крупного бизнеса. Политика любого государства заточена под бизнес - никто не может жить без крупного бабла. Все эти лживые заявления в Таймсах и Гардианах про права человека, тоталитаризм - лживая пропаганда, а на самом деле лишь инструмент достижения своих финансовых интересов. Я прожил немало лет (в общей сложности) за бугром, отработав более 15 лет на ихние нефт. компании. Смею вас уверить, что проживая там ты должен:
1. платить налоги;
2. не совершать преступлений.
Все остальное - ерунда. Социалка у них хороша: государство не позволит челу сдохнуть с голоду в случае потери работы, инвалидности и т.п. Пенсия достойная, жизнь спокойная относительно, но скучная и однообразная. Шикарные сервисы - не нужно тратить много свободного времени на бытовые дела. Менты нормальные и некоррумпированные. Твоя задача (если резидент) - исправно платить то, что начисляет государство. При малейшем подозрении об уклонении, тебя расплющат так, что мало не покажется. Пипл день и ночь решает свои финансовые дела, упрочая благосостояние.
Совок - полное говно, все наши правители (от демократов до коммуняк) - жадные, алчные уроды. Демократии в России никогда не было. Те, кто именовали себя таковыми в 90-е - обычные представители государственно-бандитского капитализма.
По моим представлениям, сейчас вера во что бы то ни было в России полностью отсутствует. Каждый выживает как может при полном отсутствии контроля со стороны государства, которое предпочитает заниматься официально разрешенным бандитизмом, поборами и угнетением человека человеком. Примерно так!
Цитата:
которые до конца жизни также истово будут верить в ДП
Да ладно - оставь в покое несчастных

Я этих ребят каждую неделю на Горбушке имею неудовольствие наблюдать
ЗЫ. Про ДП - это все же очень хорошая группа ... была!!!