travellerЦитата:
Alice,прораб, вы наверное не совсем правильно меня поняли. Коггда я спросил дэйдримера, - "тогда, что ты тут делаешь?", это вовсе не означало, что, мол, ты сюда не ходи, или, что я "делю сайт на своих, и чужих". Я действительно удивился, зачем человек, который не любит пустомелей и очень дорожит своим временем, заходит сюда, читает излияния этих пустомелей, да ещё и сам принимает в этом всём участие!
Ну, тогда другое дело
Попробую ответить, так как к Дэйдримеру хорошо отношусь еще с времен когда форум не был разделен.
Самурай, думаю сам ответит если пожелает, но и ты пойми его правильно, ну сам посуди, когда люди выдают свою точку зрения как единственно правильную и неоспоримую на 4х страницах и на протяжение двух недель, тут не каждый выдержит.
Это как театр двух актеров, а мы зрители
Мне и Алхимику по барабану, Самурая задело, а Элиса хлебом не корми дай поговорить
Люди поработали в "Уголке" устали и пришли отдохнуть в "Палеонталогию" и это нормально.
Цитата:
и всегда рад когда корифеи заходят сюда
И я тоже рад, тем паче им есть что сказать, по музыке и за музыку.
Цитата:
Но это вовсе не значит, что я не буду с ними спорить и отстаивать своё мнение
И это правильно, как говорит один из корифеев
Цитата:
а стану лизоблюдничать и прогибаться. Себя я тоже весьма уважаю.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас ( Макар и его машина)
Цитата:
А по теме имею сообщить, что ДП собираются записать новый альбом. Работа над ним начнётся предположительно в феврале будущего года.
Заценим.
Или спросим у Людовига , он знаток по этой группе