Цитата:
я всегда стараюсь все понимать правильно
Ну и я стараюсь
Однако, читаешь иногда некоторые строки и диву даешься

Еще вчера человек здраво рассуждал о музыке и делился впечатлениями. Ну, так это было УЖЕ вчера

А сегодня он будет высказываться совсем по-иному, выкидывая на всеобщее обозрение тонны глупостей, идущими в разрез с очевидными для всех фактами. И выдавать всю эту херню за альтернативное мышление. Конечно, дело хозяйское

. Но лично мне ТАК общаться не хочется. И таких товарищей я постараюсь избегать.
Палеонтология:Цитата:
В принципе, попикироваться в рамках Палеонтологии на глобальные сюжеты, для выпускания пара - неплохая идея.
В принципе загаживать оффтопами этот раздел тоже не самое лучшее занятие
Цитата:
Не так уж нас здесь много, любителей музыки, чтобы устраивать "войну полутора калек" на почве эстетических нюансов.
Согласен - не так уж и много. Однако пусть будет меньше, да лучше. И считаю, что со вспышками неадекватности на публике необходимо бороться.
Григ: slow down! Охолони и войди в норму. Не стоит здесь никого дешево пролечивать, чай не с тинейджерами имеешь дело. Не стоит тянуть и на Правила - их даже и не Лекс прописал. Он лишь просуммировал и положил на бумагу то, что уже давно высказывалось. Короче, еще одна такая яркая вспышка с твоей стороны и придется говорить уже совсем по-другому. Я полагаю, что
ты тоже все правильно понял.О музыке все же
:
PFM "Stati Di Immaginazione" - 06Это совсем свежий релиз команды. Не шибко хороший, но и не слишком плохой. Где-то на нетвердую четверку.
Paciana Story "Opera Pop" - 75Дальтоновцы - совсем неважно, полный попс, коротенькие и незатейливые песенки - простецкие и неинтересные. Эту работу я не могу отнести к италопрогу.