Цитата:
"Долбать" и в мыслях не было, я лишь наивно пытался погасить конфликт
Цитата:
Alice, дружище, мне много больше по душе твоя креативная составляющая, нежели деструктивная, хоть она и направлена на как бы негатив... (сам-то понял, чё наморозил?) В общем, грустно видеть наезды на нашем в целом уютном и мирном (ИМХО) форуме, тем более, когда особой почвы для этого нет (опять же ИМХО). Разве любой из форумчан не имеет права на свое мнение, пусть оно и не совпадает с мнением других? Оно кому-то не нравится? Дык без проблем - выскажи свое, но зачем же смешивать при этом с фекалом оппонента? Не понимаю...
Я уже слышал от тебя подобные фразы неоднократно

. Уверен, что дело не в наивности. Однако меня это нисколько не обижает и не беспокоит

. Ты прекрасно понимаешь, что погасить конфликт между мною и
УРОДАМИ нереально даже теоретически, а он продолжается уже давно. И ты отлично знаешь - почему и зачем. В данном случае, такое "миротворчество" и утопические базары про уют и всеобщее благоденствие попросту неуместны. Я понимаю твое недовольство мной, но мне совершенно не нужно то, что необходимо тебе. Разность, так сказать, интересов

.
Выделенную цитату рассматриваю
исключительно как наезд на меня лично, но об ответных мерах и не подумаю
Цитата:
Прочитал последнею стр. темы. Не понимаю, какое отношение это имеет к Хендриксу.
Самое непосредственное
Цитата:
предлагал ввести жесткие меры с безжалостными банами, никто меня не поддержал. По опыту присутствия на форумах именно с такой жесткой дисциплиной знаю, что проблемы решаются сами собой и очень быстро.
Думаю, что несчастные модеры тут не причем. Сказался малый опыт участия большинства в форумских делах (и мой в том числе). Форум растет, болеет обычными возрастными болезнями. Надо его привить, а дальше он сам будет укреплять иммунитет.
Цитата:
не попрекать с завидным постоянством модеров
Модеры - наша неотъемлемая часть, энтузиасты-любители. Их просчеты - наши общие просчеты. А главное то, что подобное случалось бесчисленное кол-во раз. И покричав, мы не приняли никаких решений.
Решить, а дальше покатит само собой

.