Сегодня послушал новый альбом. Перед прослушиванием прочел рецензию с общим выводом - "старая музыка с новым осовремененным саундом". Так оно и есть. И именно осовремененностть звучания меня и оттолкнула. Если бы она выражалась в утяжелении в том духе, в котором осовременили блюзовый саунд большинство представителей Modern Electric Blues 'a, мне бы это понравилось. Но там классная тяжелая гитара соседствует с противным синтетическим звуком барабанов.
В общем, я разочарован. Пойду выбивать отрицательные эмоции горячо любимым Close Enough The Rock-n-roll 'ом

Это штука вечная. В 1984 году я вдруг услышал группу Кисс и осознал, что рок-музыка это не то что мне казалось ранее, то есть не тупой крик-шум-гам. И попросил у "хорошего человека" чего-нибудь эдакого послушать. И Close Enough The Rock-n-roll оказался в пачке (штук 10)альбомов, даденных мне в первую очередь. Тогда на меня всё произвело неизгладимое впечатление, тем более, что получил я тогда самое-пресамое. И этот альбом тоже покорил. И до сих пор периодически его слушаю, радуюсь.
Не меньше люблю Hair of the Dog. Радуют так же веселушные Razamanaz и Loud'n'proud (так особо хорош выбивающийся из общего ряда позитивных песенок кавер на дилановскую Ballad of Hollis Brown).
А вот первые 2 пластинки "люблю условно", так скажем

Наверное, если бы это была другая группа, это слушалось бы иначе. Но от Назарета все же чего-то другого ждешь.
Альбомы начала 80х (Fool Circle и 2XS) в числе любимых. Они попсоватые, но в качестве "музыки для релаксации" они у меня очень хорошо идут. И особенно нравится мне двойной концертник 1981 года Z'naz. Там драйв вполне в духе 70х.
МОдный в свое время Snakes 'N' Ladders мне не нравится совсем. Настолько он меня тогда разочаровал, что пластинки 90х годов я даже и не слушал.