Цитата:
Разве Баффи Сэнт-Мари бесталанна? Речь шла о ней!
Ничего не имею против, хотя и равнодушен. Я не люблю узконаправленные разговоры, нацеленные на обсасывание творчества одного исполнителя. Предпочитаю говорить о сложившихся тенденциях и своего рода закономерностях
Цитата:
Я год назад и слышать ничего не хотел о пении под одну гитару, не то что слушать таковое!! А сейчас - с великим удовольствием!
Интересно, почему же это произошло? В чем причина таких метаморфоз??
У меня был знакомец, который сначала сидел на авант-прогах всяких. Затем, душа потребовала меллоу прога (нежного такого). Затем, он перешел на прослушивание российского КСП ... в машине, а сейчас не слушает ничего, проводя время в фейсбуке и одноклассниках.
Донуж будь поаккуратнее с трансформациями. Мы все боимся тебя потерять
Цитата:
Все эти проги, джаз-роки, харды и прочая шумная, "грузящая" музыка порядком на100-3,14здела.
Вот-вот - знакомец тот мне говорил нечто подобное ...
Цитата:
Забрал я себе два LP грузинского ансамбля "Орэра" (70 и 73 гг). Дома послушал - ТАК ПОКАТИЛО!!! Особенно первый, особенно на грузинском!!
Понятно ...
Цитата:
Старею, однако.
То есть, чем старее чел, тем больше любви к сонграйтерству ...
Цитата:
Я год назад и слышать ничего не хотел о пении под одну гитару, не то что слушать таковое!! А сейчас - с великим удовольствием!
Так оно частенько и случается. Сначала пение под одну гитару, затем - без гитары. А в конце концов может прийти мысль и без пения обойтись