Fred писал(а):
Кстати, Алхимик, я памятуя о твоём краут-списке, хочу спросить, а вот группу Virus таки тоже к крауту относят?
Мой "краут-список" очень относительный, я об этом писал. Что касается Virus, то это лучше назвать хэви-прогом, у них очень много англосаксонского. Хотя, и тут чувствуются краут-влияния - от родных пенатов полностью оторваться трудно.
Fred писал(а):
Только меня всегда тянет ознакомиться с полной дискографией какого-то конкретного коллектива
По-моему, одно другому не мешает. Сначала по верхам, потом более углубленно. Впрочем, допускаю и другие варианты.

Fred писал(а):
сейчас нравятся некоторые (даже многие) простые, в общем-то попсовые даже песенки, если я вижу в них... как сказать.. мелодическую красоту что ли.
Здесь ты не одинок.

В Уголке даже есть соответствующий топ:
http://www.old-rock.ru/forum/viewtopic.php?t=3323Fred писал(а):
в первую очередь множество песен творчества Rainbow
Мне тоже нравится.
Fred писал(а):
гладковская "Давайте негромко" из Обыкновенного чуда - гениальная музыка.
Да и сам фильм.
Fred писал(а):
А как может быть скачивание самоцелью?
Легко. "Качков" в сети хоть пруд пруди. Прослушивают, я полагаю, лишь малый процент от скачанного. Попробуешь с таким завести разговор собственно о музыке - услышишь мало вразумительного. Впрочем, и более-менее разбирающиеся люди иной раз заболевают. (
нескромно) По себе знаю, хотя быстро переболел.
Fred писал(а):
внешний жёсткий накопитель - практически резиновый, так как же этим не воспользоваться?
Вот многие так и рассуждают.
Fred писал(а):
Некто спросил у ведущего об его отношении к немецкой группе Virus, и ведущий признался, что никогда о такой даже не слышал.
Ну и ведущий. Блин.

Видать, всю жизнь плавает в мейнстриме.
Fred писал(а):
римэйк Paint It Black никто лучше не делал
Делал ли кто лучше - не знаю. Но римейк хорош.