Мне 19 лет, но я успел подсеть на блюз, рок, джаз, кантрис 60-70-х годов, всё началось с фильма Братья Блюз (The Blues Brothers) фильм показал мне какой классный может быть рок н ролл и блюз, хоть я и выгляжу в глазах сверстников как отсталый от общества человек (в смысле музыки), при этом я не перевариваю нынешнюю попсу в каком бы виде она не была, из отечественных уважаю Александра Градского за его отличные песни, за его настоящий, певучий и красивый голос, за сопровождение его песен оркестром, из зарубежных я вот слушаю уже достаточно долго Sam and Dave экая заводная блюзовая группа с которой и взяли пример Братья Блюз, так же я слушаю одноимённую группу по фильму The Blues Brothers, кстати фильм был снят как начало или как дата основания группы в которой играют и поют на сегодняшний день популярные голливудские актёры, такие как Джеймс Белуши, Дэн Экройд и другие, но эти люди, я уверен, знают своё дело, они начали свою работу в конце 70-х и они не признают нынешнюю искусственную музыку - у группы свой огромный оркестр. Но я слушаю не только их, в перечень моего playlist'а входят редкие, отдельные композиции Дасти Спрингфилд, Тины Тёрнер, Элвиса Пресли, Эда Брюса и других....

Ещё хочу добавить что я занимаюсь сам музыкой, и всяким дизайном и анимацией, рисованием, а в нашем деле хорошая музыка это как приток новых идей, замыслов и куча оптимизма!