Цитата:
Я думаю, не перепутаем
И главное - не перепутайте
вот ЭТО!!!
Laddio Bolocko "The Life & Times Of Laddio Bolocko" - 97, 98, 2000 (2 CD) No QuarterДанный двойник охватывает все разносторонние грани творчества этого ВИА из Нью-Йорка.
Наберитесь терпения, но об этих маргинальных суперфриках следует сказать особо

.
Насколько я понял, этих пацанов и близко не подпускали к любым лейблам и первая пластинка -
Strange Warmings Of L.B. - 97 охарактеризована следующим образом - violent self-recorded, self-produced first LP. Done under Manhattan Bridge while living in poverty. Задача дебютника - утереть нос зорновскому Пэйнкиллеру и The Ruins была с блеском выполнена. В целом, Зорн унд Ко. могли бы идти играться в песочнице, послушав это мощное музпроизведение. Дикие свисты, пронзительные до оторопи сирены, визжащий и разговаривающий нечеловеческим голосом сакс. Саунд гитары напоминает звук трения пенопласта о мокрое стекло, грохочущие барабаны, всеобщая нойзовость и металлический скрежет. На слушателя выплескиваются тонны злости, ярости и безысходности. Короче, в полном смысле это клинический, патологический авангард, но ... сделан он клево

Музыка

поражает своей искренностью, неподдельным натурализмом и необузданной дикостью. Это не джаз (несмотря на некоторые джазовые элементы), но как бы и не рок, не взирая на грохот, скрежет и всеобщий хаос. Просто всплеск эмоций не совсем здоровых людей.
In Real Time - 98Вторая пластинка группы ... и совершенно другая музыка

Из под моста пацаны вроде как вышли и, вероятно, прибарахлились

Поэтому на смену указанной музыке пришла не менее крейзовитая, тяжелая и вязкая психоделия - с нервным бормотанием, многократным повторением одних и тех же аккордов, скаканием от одной мысли к другой. Психо-авант - неожиданный и абсолютно угарный.
As If By Remote E.P. - 98 Заключительная часть трилогии - короткая пластинка, также сделанная в психоделическом гитарном ключе - медленно-декандентская. Налицо затухание и угасание ...
Очень мало инфы: говорится о том, что как вышли музыканты из ниоткуда, так и ушли в никуда. История заканчивается в 2000 году, когда был сделан ремастеринг In Real Time (As If In Real Time). После чего команда канула в вечность.
Многие свидетели характеризовали музыку группы так:
self imposed schizophrenic experiment naked lost found ...