Да, тоже помню.
Сидим как то в Сайгоне за чашечкой портвейна, пардон, кофе конечно, и вдруг нате, заходит такой скоморох - коммунар весь обвешанный этими флейтами
----------------------------
Вчера устроил себе сейшн, поход по аудио- форумам.
Вот отчет
Мне сегодня посчастливилось почитать 3 аудио форума.
Эзотерика счастья прет из всех щелей, или сегодня день такой
Почитал ветку на Sound EX про аномальные вещи и не поверите парни, у меня чуть крыша не съехала, и если бы не Леонид с его фразой про палку два струна, это он про джаз так выразился, приправленную русским матом и жаргонными словечками, то день бы был потерян.
Спасибо Леня
Там же.
Про чудо корректор почитал из ателье господина Руллита.
Вначале все кипятком писали, ну типа эзотерика, бла, бла, бла, а как фотку показали, так и интерес пропал и про внутренности забыли этого чуда, и плевать сразу стало на то, что сие произведение собрано чуть ли не в лабораториях доктора Геббельса.
Какая нахрен эзотерика и лампы от Бисмарка, им там на Сундуке дизайн подавай и точка
У АМЛа в гостях побывал.
Он там всех неугодных к стенке ставит и правильно делает.
Не со мной значит к стенке, а расстреливать есть кому
Но, а с другой стороны, прикиньте сами, приходят люди на форум к САМОМУ БОГУ аудио - дел и начинают, понимаете ли:
Я вот мол, тоже крутой и проводочки типа слепил, не хуже чем в Германии 30х и протестировал, эзотерики там в моих проводках как у алхимиков средневековья. А ему предъява:
А ты на чем тестировал дурик?
Какую музыку слушал?
Какие дирижеры?
Лампочки какие?
Гергиев был на прослушке?
А в ответ тишина.
Итог:
Расстрел или бан
Францу я верю, он хоть в музыке шарит, в отличие от некоторых господ и поэтому имеет право всех поучать, любовно конечно
http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewto ... 8&start=30Какой нахрен Клячин, да еще доктор, когда на горизонте такие монстры как АМЛ, Руллит и Банковский с Францем