Alice писал(а):
Ты зря его обижаешь подозрениями в похалимаже
Да никого я не подозреваю, а уж особенно Трэвеллера. Просто в свете всего предыдущего разговора такие реплики начинают реально действовать на нервы.
traveller приношу извинения за несправедливый упрек.

Но уж очень "к месту" оказался элисовский "респект".
По поводу "сути". Все-таки отпишусь, раз уж тут такое началось.

Здесь все просто: «уловить суть» - то же самое, что «просечь фишку», «въехать», «подрубить» (последнее – из лексикона БГ).
"Суть стонера та же, что и у любой другой музыки"? Смотря о чем говорить – о сходстве или о различиях. Но хорошо, допустим, ты говоришь о ГЛАВНОМ. Тогда со стыдом признаюсь, что я до сих пор не уловил сути Музыки в целом. Врубаясь в стонер, я надеюсь продвинуться в этом направлении хотя бы еще на один миллиметр. Так будет правильней?
Alice писал(а):
хучь обижайся, а хучь нет, но ты так ни хера и не понял
Пропущу мимо ушей, поскольку звучит хоть и грубо, но уж слишком риторически.
Alice писал(а):
Цитата:
Sunn O, Vibracathedral Orchestra, Дерека Бейли и Джона Стивенса.
Как раз совсем и не странно, а очень даже очевидно Видать, что в музыку этих пацанов ты пока еще не погружался
Вообще, о чем ты?

Я просто удивился (безо всякой подковырки, кстати), что для заценивания Kyuss понадобилась столь долгая (3 года!) и серьезная (импровизаторы) подготовка. Конечно, каждый идет к музыке по своему, просто мне это показалось странным в свете недавнего опыта знакомства с группой.
Там не зря стояли две цитаты рядом, мне казалось, что смысл очевиден.
Alice писал(а):
Чтобы этого не случилось, надо расшерудить осиное гнездо, а ос довести до белого каления Это очень смешно, с одной стороны, а главное - полезно, с другой. Мало-помалу появилось десятка полтора неизвестных здесь ранее групп. Может кто-то и сподобится ковырнуть далее Беседы о вновь отведанной музыке должны быть острыми и жесткими, потому что такой подход провоцирует поиск. Раздуть надо пожар всенепременно.
Расшевелить Палеонтологию - дело достойное. И, вероятно, забавное. В том числе и с помощью провокации. Лишь бы провокация не превратилась в самоцель.