прораб писал(а):
Не Диброва
Ляпина имел в виду.
Ну, я под со-основателем Ляпина и имел в виду. Подумать, что считаешь Диброва
гитаристом, мне бы и в голову не пришло
Просто меня немного смутило, что не спросил прямо: "Как тебе Ляпин", а назвал его - весьма известного, причем давно - "тамошний гитарист". И поскольку там периодически играют и другие гитаристы - да хоть Воронов тот же! - то я и решил уточнить.
В итоге отвечаю: Ляпина как гитариста уважаю, но его стиль меня "за душу" не берет.
прораб писал(а):
Ладно, чуть открою ширму ( и кто такой прораб мать его, Курехин его друг, надо же (улыбка или гомерический смех )))
Я уже как бы озвучивал, что есть исполнители, которые не фигурируют на постерах.
Их называют студийными музыкантами.
Думаю, ты не совсем верно меня понял. Я спрашивал не с целью какого-то "разоблачения", а из чистого любопытства, дабы послушать персонально
тебя. Мне действительно интересно.
То, что ты сессионщик, я понял - мне не обязательно объяснять на пальцах, что это значит. Но согласись, бывает, что и сессионер указывается в кредитах, разве нет? Потому и пытал тебя про конкретные альбомы.
прораб писал(а):
Чего смотреть на каких альбомах я играл и какая у меня партия гитары?
Что это даст.
Там не лучшие мои партии на гитаре, у того же Ляпина круче ( я так считаю).
Я же говорю: мне интересно. Хочешь остаться инкогнито - твое право. Я просто спросил. А у кого партии круче - каждый судит со своей колокольни, у меня тоже своя.
прораб писал(а):
Когда будешь в Питере звони, ноу проблем.
Да ты ж весь в делах поди
А то я ведь и правда позвонить могу, в Питере бываю периодически.