Lex писал(а):
IN ROCK, который я, кстати, терпеть не могу из-за резкого и сумбурного саунда.
ИнРок специально писался с перегрузом и зашкалами в красном секторе. чтобы всех удивить

Сейчас конечно хочется звука по об'емней и почетче, но тогда без этого звука это было бы не то.
Да и не обрашили мы особо внимания на звук в начале 70х.
Особо не до ньяансев было слушаю n-я копию на двух скоростном,двухдодоржечном ( лента Тин 6) магнитофоне Яуза 5.

Главное чтобы погромче, да позабойнее
П.С Кстати большинство "фундаметнальных" альбомов, вошедших в истории митала записаны сегодняшней точки зрения "хреново" . Взять хотя бы Ravev, Venom, Hellhammer , Carcass ... Казалось, а что нельзя было лучше то записать что ли, но ведь если задуматься, с более "чистой" записью уже было бы совсем не то, это ж в конце концов не АОР какой нибудь, где должна быть слышна каждая тарелочка
П.С.С На форуме деиапл.ру и на прогмузике (в топике о тяжеляке) я пытался найти аналоги ИнРоку на тот момент, как по музыке, так и по записи. Но так ничего толком и не нашел, кроме разве что Warhorse, являющимся по сути суррогатом третьего одноименного альбома ДП с ИнРоковскими идеями) и Night Sun 'Mourin'', ну и еще (только по записи) Leaf Hound прокатил, которому тоже цены бы не было, если бы из него убрать цепеллиноескую блюзовость ...