Gillan писал(а):
... вообще всем роком 60х-70х) я увлёкся когда ОТЕЦ ,как-то попьяни записал на кассету сборник лучших вещей этой команды и с этого всё и началось.
Да здравствуют: водка душистая, да и пивасик пушистое!
Gillan писал(а):
До этого были Г.О,С.Газа,Кино, Металлика и прочие знаменитости )

Неужели в Севасе все так плохо?
Gillan писал(а):
Скажу например более: гр "Camel" своей музыкой разбила мое представление о Пёплах,как супер непобедимых и открыла совсем иной мир в музыку 70х =) где нетолько Верблюд играет виртуозней Пёплов ,но и "Немцы" отжигают так,что и Блэкмору не снилось

Ну, слава Богу, надежда остается!

А что за коллектив "Немцы"?

Кажется, я что-то пропустил...
Gillan писал(а):
жаль,но у нас ни Немцем ни ценителей рока старого в Севастополе почти не наблюдается =( Балом правит Металл...Пёплы виноваты вместе с Саббатом! =))))
"Не вижу связки", как говаривал Штирлиц. Балом традиционно правит Сатана, а за "Металл" люди гибнут, поэтому лучше слушать старый добрый рок (ктстати, его по-взрослому начали играть еще в 60-ые, планочку стоит чуть приопустить...).
В общем, добро пожаловать на ОЛД-РОК, дружище
Gillan!

Только начинай работать над собой, ибо постить здесь просто так (т.е. о мейнстриме) позволяется не всем. "Верблюд"? Это хорошо, "верной дорогой идете, товарищ!" Дорога в Кентерберри, хоть и столбовая (а не "кривая", как принято здесь), но все же вполне прогрессивна!